みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
少しとんとん拍子に行きすぎている気がします。男性にもう少し力があって欲しいかなぁ女子高生のパワーがすごくて
父親と二人暮らしのリリカ。
隣に越してきたイケメンサラリーマンに恋をする。
できる男風なのに少し天然な感じの日野っち。
彼も好意に気づいてるけど、歳の差もあるし、大人の対応してる!by 匿名希望- 0
わくわく
りりか かわいい!日野っちは、オトナなんだけど、かわいくて、天然で、好きになるのがわかるな〜!
スーツのイケメンは絶対かっこいいと思います!!読んでいて、ハマってしまいました。是非オススメの作品です!
わかるわー
学生の時って、社会人がとっても素敵にみえる!主人公がドキッとしてしまうの、共感出来ます。お隣の彼、今からもっとどんな人かが見えてくるんだと思います。楽しみ!
by NYN- 0
ご近所さん
今の時代だとあまりこういうことはない気がする。お隣さんの家に上がることなんてまったくないなぁー(^_^;)
じわじわ
じわじわおもしろい。最初微妙でしたが、だんだんはまるかんじ?男性かっこいい。女子高生設定が抵抗ですが漫画やからよしとしようかな
by フランキン- 0
無料配信分を読んでみましたー。
なかなか現実じゃあり得ない展開だけど、お隣さんカッコいいし、りりかチャン可愛くて絵がかなりツボ。by 匿名希望- 0
好きです。なんかなんともいえない味のある作品だと思います。りりかちゃんはそこまで好きじゃないけど日野さんのキャラがスゴくいいです。
年代も社会としての立場が違う2人が少しずつ惹かれていき、男性の方がどう恋に発展にしていくのかすごく楽しみです。