みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 新しい順

絵がとにかく好きです。ストーリーも面白い感じでどんな風に進んでいくのか気になるところです!良いところで無料が終わってしまっているので購入検討!

絵も綺麗です。ギャルと大人しめ男子の組み合わせですが、そこに父親も絡むので今までにないストーリーを期待しています。

女子高生からみて、社会人の男ってかなりかっこよく見えると思う♡

スーツってだけでカッコイイ♡って思うし…

ギャルなのに家庭的な主人公の人柄にも好感が持てます♡

早く更新してほしい…

父親と娘、仲良く2人暮らしをしていた主人公の彼女。ある日、アパートのとなりに男性が引っ越してきた。彼は、仕事は出来るが家事は全然駄目。そんな彼をほっとけなくなり。

やっぱり

やっぱり絵が好きすぎるー
    この先生のほんと好き!!
    離婚してお父さんのお弁当
    作ったり偉いよね!
    すごいなと素直におもう。

久々

衝動的にどんどん購入してしまいました。設定的にはちょっと現実から遠いんですがそれも飛ばす位内容が面白くてスラスラ読める作品です

歳の差ありなストーリーはよくあるけど、主人公がただの頭悪いJKじゃないとことか、絵が可愛いのが好きです。無料分だけしか読んでないけど、読みきれそうなストーリーの長さだっならいいです。

よき

よき!ギャルとクールな大学生のこれからが期待しかない無料分でした。毎日無料分をチャージして読み続けます。

高校生のころ大人の男性に魅力を感じる気持ち解る。落ち着いてて、と思ったら~みたいなギャップも萌えですよね。新鮮。

日野さんは冷静すぎる人

りりかちゃんはお父さんと二人暮らしの親孝行な女の子。女子高校生はお洒落とか恋とか毎日楽しいことたくさんある中で、家事してて立派。
    隣に越してきた日野さんはリアクションが薄すぎるし、クールというか冷静なサラリーマン。
    たまに見せる笑顔が可愛らしい。
    まだ4話だけど今後の展開が楽しみ。