みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
素敵なおはなし
いいぞ!素敵な男子と、かわいい女の子のストーリー!すれ違いにドキドキワクワクしながら読んでます。こんな素直な女子とお友達になりたな。
女子高生だろうがなんだろうが、スーツ男子ってかっこよく見えますよね。その彼がちょっと抜けてるっていうギャップもまた良き。
隣になかなかのイケメンが越して来たら嬉しい。知り合ってご飯なんか家で食べたりできたら更に嬉しい。自分の願望が混ざったストーリーになっているww
by 星夢人- 0
う〜ん
まだ読み始めたばかりですが、日野っちは天然?系イケメンなのでしょうか?謎がありそうで、なさそうで。ひとまず無料分読んでみます。
良かったです
とても良い作品でした、はなしの展開がすばらしく良くて、はやく先が読みたくなる作品でした、\(^o^)/
by yasusan- 0
日野っちのゆるさとりりかの元気なところ、どっちもすごくツボでした。あんなイケメンなお兄さんが隣に住んでたら好きになるし、日野っち22歳じゃ全然おじさんじゃない……高校生からしたら大人に見えるかもだけど……
インパクト薄い
序盤読んで見て、先が読めた。絵は、好きなんですが内容が薄い。よくあるあるな漫画です。もう少し変化あるといいのですが、先々読みたいとは思わない。
おとな
お隣さんにこんなかっこいい人がいたらいいな〜。
また近所付き合いもできるなんて幸せ。
これからの進展が楽しみ。
早く続編みたいです。by 匿名希望- 0
パパと二人暮しの高校生リリカとそのお隣に越してきた耀二郎
縁あって リリカの家でご飯をご馳走する事になるけど 普通じゃありえないですよね
いくら仕事が忙しいといえ 夢なのか現実に会ったのか覚えてないというのも……
無料分しか読んでいませんが 絵が綺麗だし続きが気になりますby やまば〜- 0
見た目クールな日野っちだけど、出会った頃はだいぶボーッとしてた。話が進むにつれて、そのキャラは薄くなったような?
相手が高校生なので、一気に話は進まなそう。
ただ、日野っち。ぜったいモテるはずなので、これからは年齢以外の障害が現れないかとヒヤヒヤします。by 匿名希望- 0