みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ギャルなのに、ウブで純粋でしっかり者の主人公が、めちゃくちゃ可愛いです。まだ無料分を読んだだけですが、これは課金して読みたくなります。
高校生と社会人なりたて大人の恋愛は見ててワクワクします。日野っち絶対意識してるだろうし、今後の展開が楽しみです
あたりです。
自分的にはとてもヒットです。どんどん読めちゃう!主人公ギャルだけど、ガンキャルじゃないし、気に障りもしません。ただ学校でイヤリング?が不自然なのだけ気になった。
うん
高校生くらいだと社会人ってすっごい大人に感じるんだよね。身近にいる同級生男子がスゴく子供に見えたり。誰にでも1度ゎある年頃ですな。
天然なのかなってところも愛しくて時よりみせる男らしさで胸キュンになってます。年上彼氏めっちゃ憧れるしリリカもできた子だから幸せになって欲しいです。
憧れのスチュエーションです。こんな片想い?してみたいです。これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。
日野さーーん
反応薄い日野さんとギャルのリリカちゃん!他のマンガだと日野さん家に行ってバタバタな感じからスタートするんだけど、これからどんな展開になっていくのか
大人の男性への憧れはなにからなのかな…
ギャルなのに遊んでなくて家庭的で意外な感じだけど隣に越してきた社会人と進展あるのかな。
まだ読み始めです~by Yたん- 0
お隣さん
隣にこんなイケメンな人がいたら毎日ストーカーばりに監視しちゃう。ちょっとのんびりしてて何考えてるかわからないけど、そけは顔でカバー
by しにゃーな- 0
やばい
無料分読んだら、続きが気になってしまって、、、。天然の大人がかわいすぎる!もう少し一話で進展があるといいんだけどなぁ。