みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いいかも
大人と高校生だけど、お父さんも一緒のところから始まるから、変ないやらしさがなくていいなと思いました。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料なので読んでいますが、設定が不自然かなぁと思います。主人公のキャラクターもかわいいと思えないので、あまり引き込まれません。
by サキえもん- 0
高校生は大人が魅力的にみえるよね。
主人公も頑張って欲しい。
女の子はかわいいし、うまくいくといいなと思う。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
年上好きです!ひのっちは見かけによらないキャラでますます気になっちゃいますね。お隣さんとか、そんなうまいことあるんだな~
こんなん
イケメンでこんな急接近できてしかも物理的にも近いって、試されてるんか…?もしくは前世で善行つみすぎじゃね?
いずれにしても素直で笑顔の弾ける女の子は無敵。by 匿名希望- 0
素敵なおはなし
いいぞ!素敵な男子と、かわいい女の子のストーリー!すれ違いにドキドキワクワクしながら読んでます。こんな素直な女子とお友達になりたな。
女子高生だろうがなんだろうが、スーツ男子ってかっこよく見えますよね。その彼がちょっと抜けてるっていうギャップもまた良き。
隣になかなかのイケメンが越して来たら嬉しい。知り合ってご飯なんか家で食べたりできたら更に嬉しい。自分の願望が混ざったストーリーになっているww
by 星夢人- 0
う〜ん
まだ読み始めたばかりですが、日野っちは天然?系イケメンなのでしょうか?謎がありそうで、なさそうで。ひとまず無料分読んでみます。
良かったです
とても良い作品でした、はなしの展開がすばらしく良くて、はやく先が読みたくなる作品でした、\(^o^)/
by yasusan- 0