みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

りりかちゃん、そんなにギャルっぽい感じでは無いけど可愛い!お隣さんもなんだか天然っぽくていい人そう。これから勉強を見てもらって接近していく展開が楽しみです。
日野っち天然イケメンでかなり良い感じ。主人公も云うほどのギャルではないので好感もてます。これからどう恋に、発展していくのか楽しみ。
お隣のサラリーマンのお兄さん、イケメンだけどボーッとしてて…スマートで出来る男なのに抜けてるところがあってかわいいなんて、大好物です笑笑
日野っち抜けてる笑!
時差ありすぎやしー
JKとの関係がこれから進展していくんだろーなぁ、楽しみですby 匿名希望-
キュン
大人に憧れる女子高生可愛すぎる!優しいのんびりな雰囲気がなんかいい💓何より擦れてない感じの頑張る主人公に応援したくなる💓
おもしろそう
無料分しか読んでませんが・・・
日野さんのキャラがまだイマイチつかめませんが、恋をしたことがない女子高生ギャルとこれからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
どうなる
無料で読みましたが、どうなる?リリカと日野さん?とっても良い子なので素敵で真面目そうな日野さんとくっついて欲しいとほのぼの思います。
スーツ姿の男性にキュンです
高校生からしたら同級生よりちょっと大人っぽい魅力を感じて憧れちゃうよね♡
またちょっぴり天然そうなのがいい!早く続きが読みたいby 匿名希望-
高校生からみる社会人はすごく大人に見えるよな〜と、30代の私は懐かしい感情で読んでみました。
無料まで読んで面白かったので、配信されているところまで全部読んでしまいました!
オススメです!by 匿名希望-
こんな簡単に
お隣さんの一人暮らしの男性をすぐにお家入れてご飯って、パパ認めちゃダメでしょーみたいな展開だけど、この先どう進んでいくのか楽しみなとこ。