【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(13ページ目)
最高!
お隣さんが大人でイケメンで、ちょっと母性本能くすぐる系って、、もう言うこと無しです!笑 主人公の女の子も反応が可愛くて続きも気になります!
何考えてるの
となりのかれは何を考えているのかわからない感じで、でもドキドキさせられます。
今時の高校生からしたら隣の大人は素敵に見えますよね。by 匿名希望- 0
無料からですが…
お隣さん付き合いができるなんて、まずいい人達(笑)
オトナくんのぼーっとは度を越えている気がしますが、見るべきところはちゃんと見ている!
さて、ここからどう発展するのか気になりますね!by 匿名希望- 0
年上の男性
年上のカッコイイ男性とお隣さんになって親しくなったら好きになるのも時間の問題という感じですよね。このままうまくいってほしい。
2人の絶妙な距離感がたまらない。お互い惹かれ合ってるのに、さっさと距離縮めてほしい。日のっちがちゃんとしてる人だから、またそこがいい!
J K × 社会人
莉々花は女子高生
親の離婚で、父と2人暮らし
見た目は今ドキのJ Kだけど、家事全般出来て、しっかりしている!
お隣に引っ越してきたサラリーマンの日野さんと出会い…なんか大人なのにしっかりしていない天然な日野さんが気になって✨
いつしか、食事を一緒にするようになったり
一緒に海に行ったり…
どんどん気になる存在になっていく
王道な感じの漫画ですが
作者のるかなさんの漫画、前にも違う作品読んだことがありますが、絵も可愛くて❤️
日野さんカッコよくて、楽しみに読んでいます。
どうなんだろう?J Kと大人の恋…
大人の方が色々と我慢が必要な感じかも?
大事にされたい!!
キュンキュン💓
続きが楽しみ♫by メゾ・ピアノ- 1
おもしろい作品です。
主人公の女子高生とお隣に住む社会人なりたてのイケメンボーイがこの先どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャルはすごい!
高校生に加えてギャルだと強くて無敵!スーツをきたカッコいい大人にタメ口でこえかけるなんてできない笑笑
ありえない展開だらけだけど、スーツの大人に憧れる気持ちは分かる!
パパとか警戒心なさすぎてちょっと心配by 匿名希望- 0
レビューが良かったので試し読み。
大人の彼と主人公の距離感にきゅんきゅんします。続きも課金して、読む予定です。by 匿名希望- 0