みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな人居ないよなぁと思いながら、ドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開が気になります。
もうドキドキしかせん。日野っちやばい。あんな人が近くにいたら惚れないわけがない!!!一気に読んでポイントなくなっても問題なし!
やばい!
無料配信分のみ読みましたが、とてもおもしろくて、可愛くて♡ハマります!!
笑顔にスーツ♡キュンキュンです!by 匿名希望-
まだ無料分読んだだけですが…
りりかが可愛いすぎる!
明るく能天気なギャルとちょっと抜けてるサラリーマンとの話ですが、明るいりりかのテンションが読んでて爽快です。
ギャルって楽しそうでいいなー。by 匿名希望-
か、かっこいい!大人だけど大人じゃない隣の彼にはまりました!一見何考えてるかわからないかんじ!魅力的!主人公もまっすぐでかわいくって応援したくなる!
イケメンサラリーマンと女子高生ギャルとのおとななラブ!2人はどうなっちゃうのかな〜⁈絵も好きな感じだし、続き買っちゃおうかなー
時間が違う
女子高生と大人の時間の流れ方が違うなぁ〜と思ってしまった。女子高生ってやっぱり色々と忙しいね!大人になると色々な余裕や経験が重なってゆっくりと時間が流れている気がするなぁ。これからどんな風に展開していくのか楽しみです!
by さぁくぅらぁらぁ-
うわー!日野っち魅力的すぎ!破壊力やばい!
高校生から見た社会人ってかっこいいよね~!
ポイント貯めて課金しよ、、by 匿名希望-
ギャルなのに、ウブで純粋でしっかり者の主人公が、めちゃくちゃ可愛いです。まだ無料分を読んだだけですが、これは課金して読みたくなります。
あたりです。
自分的にはとてもヒットです。どんどん読めちゃう!主人公ギャルだけど、ガンキャルじゃないし、気に障りもしません。ただ学校でイヤリング?が不自然なのだけ気になった。