みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

普段スーツ姿でちゃんとしてる人が
プライベートではぬけているのが
すごくギャップ萌えです!
主人公の女の子もピュアでかわいいし
2人に上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望-
憧れだね
高校生の頃って、年上の男性憧れるね。
主人公は、一見ギャルなんだけど、ご飯も作れるしっかりものってところもいい!
お隣さんと上手くいって欲しいけど、一筋縄ではいかない感じ。by 匿名希望-
やっぱり女子高校生って、年上男子に惹かれますよね。しかもイケメンのお隣さんなんて!!楽しそう。読んでいても可愛い気持ちいっぱいもらいます。
by SOAYA-
イケメンなのに意外と抜けてる日野さん
隣に越してきた日野さんは、イケメンのエリートサラリーマンなのに、抜けていて生活力が無さそう。
女子高生の主人公莉々子がご飯をご馳走すると大喜び!莉々子の父から「うちでご飯食べればいいから、莉々子の勉強みてやって」と頼まれて、仲良くなるのかな?これだけハイスペックな男性は、普通彼女がいるよ!by 東山かば-
女子高生ととなりのちょっと年上会社員。ほのかに始まっていく感じがなんとも良い。家事が出来ないかれの世話をやいて、少しずつ距離が縮まっていくのが、なんだかガツガツしてなくて、好きです。
タイトル見て想像ついたような?
なんか設定はありそうだけど、読み始めたら ハマりました!!
主人公はギャルだけど家事上手でピュア。
彼はなかなかマイペースだけど、主人公のお父さんの言葉をまにうけて、ある程度の距離をとって…なんだかなぁ、くっついちゃえばいいのに真面目だなぁとヤキモキしつつ、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
主人公、ギャルって言ってもしっかり者だし好感もてる女の子です。お隣さんとてもかっこいいのに、どこかぬけてるところがあってそのギャップにやられます。
途中まで読んで、思わず紙で買ってしまいました。
イケメンすぎて、たいへんうらやましいなぁ〜と思います。by 匿名希望-
いい
日野っちのマイペースで飾らない感じで、しかもイケメンでときたら女子はもうメロメロですね。
りりかも素直で真っ直ぐで応援したくなる。by 匿名希望-
これはこれは
高校生女子から見たら、スーツの社会人て憧れの大人ですよねー。2割増しに見えちゃうんだろうなぁ。自分の学生時代と重ねながら読ませてもらいます。