みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

パパと二人暮しの高校生リリカとそのお隣に越してきた耀二郎
縁あって リリカの家でご飯をご馳走する事になるけど 普通じゃありえないですよね
いくら仕事が忙しいといえ 夢なのか現実に会ったのか覚えてないというのも……
無料分しか読んでいませんが 絵が綺麗だし続きが気になりますby やまば〜-
いきなり引っ越してきた赤の他人を隣だからって年頃の娘と2人にさせたり、勉強教えたりするって言う感覚が、親の視点から見て気持ち悪いと思ってしまい以降、話が入ってきませんでした。
先を読めば面白いのかもですが、続きを読みたいとまではいきませんでした。by 匿名希望-
日野っちの反応可愛すぎ。それで世間渡っていけるの?と心配してしまうほど。
りりかはギャルと言うほどではないが現代のJK らしい物怖じしない可愛い主人公。
このちょっと不器用なオトナとギャルちっくなJK のこれからが楽しみ。by 匿名希望-
オトナって言っても社会に出たてなんだよなー。高校生からしたらオトナなんだろうけど。ふたりの行方が気になります。
ギャルとサラリーマンって設定がおもしろいです。りりかちゃんは普通にかわいいし、しっかりしてるので、ハッピーエンドだといいな。
父親と娘、仲良く2人暮らしをしていた主人公の彼女。ある日、アパートのとなりに男性が引っ越してきた。彼は、仕事は出来るが家事は全然駄目。そんな彼をほっとけなくなり。
やっぱり
やっぱり絵が好きすぎるー
この先生のほんと好き!!
離婚してお父さんのお弁当
作ったり偉いよね!
すごいなと素直におもう。by 匿名希望-
高校生のころ大人の男性に魅力を感じる気持ち解る。落ち着いてて、と思ったら~みたいなギャップも萌えですよね。新鮮。
りりかちゃんは、素直で純粋で全然ギャルに見えなかったですが、あんなギャルなら世の中明るい!隣の大人の彼も口がず少ないけど紳士でよきです!
無料分読みました。
絵が綺麗です⭐️
高校生は年上やスーツに憧れる年齢ですよね。日野さんが、何考えてるのかどうしたいのかどう思ってるのか掴みどころのない感じです。
これからどう進展していくのか楽しみです⭐️by 匿名希望-