みんなのレビューと感想「不器用な僕らの隙間」(ネタバレ非表示)
タイトル作品、最初はクズのお話かぁと全部読めるか不安でしたがかなり楽しめました。いや、むしろキュンとしたかな。
ヒロの元カノが凄い良い子で、龍とのやり取りが良かったです。
ああ、これから作者さん買い始まっちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
2話のお話しですが、どちらも少しイラッとするけど面白いです。私的には2話目をもっとじっくりと読んでみたいと思いました。嫉妬深くてめちゃくちゃ嫌なメンヘラだけど、全て本心な所が理解できます。
by おかあたま- 0
初めて読む作家さんでした。
絵はすごい好みで、話も最初は彼女を寝とる?とか嫌だなーと思ってたけど。読み進めてみるといい話でした。by 匿名希望- 0
大好き
本当に不器用な2人がたまらない!
両片思いゆえの2人の行動!寝取られるの承知で喜んで差し出す攻めと、寝取ることで間接的にでも攻めと接触していたい受け…
ようやく両思いになってからもどっちが受け攻めするかで揉めたりと、とにかくかわいい!by 匿名希望- 0
出だしが
出だしがスゴ過ぎて、ビックリ。うーん。高校生の恋愛は、最終イロイロしてくれて良いけど、ピュアさがほしい。
なんだかんだ言ってヒロのことが大好きな龍がかわいすぎで、読んでてこっちまでニヤニヤしちゃうかわいいお話です!オススメですよ!
by かえ25- 0
😍
なんか新しい発想でなるほどーって感じ好きな人が抱いた女を後から自分じゃなく、後で好きな人に抱かすとは⁉️人を通しての間接的なのに驚いたけど2人が同じ考えで両思いだったのが良かった😍パテシィエのは攻めのメンヘラが凄すぎて引いた💧でも受けのうつわがすごくてお似合いで良かったエロより内容重視かな?
by ラヴィ~- 0
ツンデレとヤンデレ
表題作は陽キャ世話焼きお人好し×俺様ツンデレ。
攻が兎に角受の事が大好きでたまらない!受も受で実は…という、両片想いのお話です。
2つ目のお話はヤンデレ×漢前お菓子職人。
学生の頃から受に執着し続けてきたヤンデレ攻と、周りから何を言われても攻が一番大切なサバサバ系受のお話です。
どちらも『好きが捻じ曲がってしまった』者同士の恋愛なので、ドロドロではないですがキャラに倫理観を求めるタイプの方にはオススメ出来ません。
絵は可愛くてほわほわしているので読みやすいです。
あとポイントの割に1話が長めなので満足は出来るかと。
余談ですがコミックを持っているので電子書き下ろしだけ購入しましたが、1枚絵だけでした…ので、同じような方は購入しなくても良いかもしれません…by 匿名希望- 0