みんなのレビューと感想「娘の黒人彼氏に寝取られて…「ママさん、ボクとのFU〇Kは秘密デスよ?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
外国人はほんとにこんなにでかいのか?
洋物はあまり見た事ないし、見ようとも思わないから(笑)
しかし、でかいの(笑)by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読みました。正直言ってきたいはずれです。このポイントを出せばもっとおもしろいものがあります。
タイトルと試し読みから、購入しましたが
アップが多すぎて全体像が見えづらく、動きも感じないのでエロさが足りない。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー設定に、イマイチ感が拭えませんが、作画が好みなのでひかれました!
作画が合わなかったら、読んでないかな!by 匿名希望- 0
はまった!?
留学していた娘が外国人の彼氏を突然連れて帰ってきた。
その彼が娘じゃない知らない女の子とラブホテルから出てきたので娘に別れるように説得するとなかば強引にラブホテルへ連れて行かれてしまう。
そんな彼の強引さに逆らえない母親はこれからどうなってしまうんだ?!by 匿名希望- 0
えろさまんてんないようもさいこうこの先生のはなしだいすき。こんかい外人いうのもよかった。きれいなえ、ないようもさいこう
題名もイラストも試し読みも良かったのにーー‼️いざ購入したら、イラストも何か雑、動きも全く感じられないしエロさが無い…最高に残念。
by ジャグっちん丸- 0
まあそんなもんでしょう。
もっと黒いくらいの描写が欲しかったです。
黒人を題材の漫画なかなか無いので読んでみましたが好みでは無かったです。
もう少しXVideosなどで研究してはどうでしょうか?by 匿名希望- 1
絵がかなりうまいですね、男も女も。それだけではなく、ストーリーを絡めたHなところもかなり的確に書いてますわ
ビックな息子をお持の黒人
娘が彼氏を連れてきた。なんと彼氏は黒人。ある日街で彼氏がラブホから出てくるところを目撃したお母さんは彼氏に浮気を問い詰めるが…。