みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
色んな作家の・・・
色んな作家が描いていていいと思います。
人妻前提での構成なのでネトラレ全般が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
なるほど
九波先生のファンなので、1話目を読みました。
よかった!!!
短編だからゆえのストーリーに余韻があって、ありきたりではあるけれど別の人に抱かれる理由もあって。
ただ1個惜しいのは、もっとエロシーンほしかった!!!by 匿名希望- 0
短編集が好き
なんだけど話の内容がなんか微妙というか読んでてつまらない。
短いながらもストーリーの流れがほしい。
絵もなんか雑い感じ。by 匿名希望- 0
無料試し読みをして、短編と知り、4話の作者さんが好きで、購入しました~♪短編なのが、勿体ない!!是非、続きが、読みたいです!!
50ポイントは少し高い気がするするけど、カラーだししょうがないのかな。なので星三つ短編は読みやすいくていい。
つまらない…
配達員の話のみ購入しました。が、いきなり襲って終わり!?あれ?これって無料お試しだった?ってくらい短くてあっけない終わりでした。本当にびっくり‼︎これでお金取るの?失敗した…もう二度と買わない‼︎
by ミニしめじ。- 0
願望度あり
ほんとにする勇気はないから、漫画で読む。そんな感じでつい同じ系を読んでしまいます。少し現実味がありエロくてドキドキもする作品です。
シュチュエーション的にもありえないかなあと思う展開ばかりでしたが、とにかくエロが読みたい!という方にはいいのかもしれません。ただ、人妻が欲求不満、というイメージは持たないように…
まあ
なかなかこんな事は今時ないとは思いましたが、シュチュエーションが気になる所もありましたのでどうかなとは思いながら立ち読版を見ました
いい
短編なのでサクサク読み進められる作品だと思います!
好きな作者さんだけでもいいしどれもいい作品なので読んで損なしだと思うby 匿名希望- 0