みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

まぁ面白かったのは面白かったと思います
    現実にこんなことってよくあることなのかなーと考えさせられました

エロいと思ったけど

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
    意外とエロくなかったから購入はないかなー。。。。

毎回オムニバスものを買うたびに物足りないと感じるのに

ついつい作者買いをしてしまうという学習能力のなさ、ら、、、

短編集が好き

なんだけど話の内容がなんか微妙というか読んでてつまらない。
    短いながらもストーリーの流れがほしい。
    絵もなんか雑い感じ。

う〜ん

なんか共感出来ないなぁ…タイトル通り、旦那のせいにして正当化している様な…流れにもう少し理由が欲しい…まっ、やりたいだけって事なんだよね。

シュチュエーション的にもありえないかなあと思う展開ばかりでしたが、とにかくエロが読みたい!という方にはいいのかもしれません。ただ、人妻が欲求不満、というイメージは持たないように…

まあ

なかなかこんな事は今時ないとは思いましたが、シュチュエーションが気になる所もありましたのでどうかなとは思いながら立ち読版を見ました

これだけ?

全てが短編読み切りは良いのですが、ただヤるだけ。いきなり?もう終わり?なんだ?となりました。もっとストーリーがあれば楽しめたかも。気になる作家さんの絵を見るには良いかもね。

個人的は断華ナオキさんがいいかな。こんなシチュエーションはないと思いつつも読んでしまいました。一話完結なので読みやすいかな。

もっと濃いエッチ内容がいい!
    あとね、人妻はすぐやれる
    イメージやめてほしい。
    飢えてる人居るけど
    みんなそんなんじゃないから

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件