みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ショートストーリー

ストーリー性を求めない人にはオススメです。好きな描写の作家さんが見つかるかもです。個人的にはヒメヒコさん押しです。

話の展開が早い

1話完結なので、ちょっと物足りない感があり、勿体なく感じた。
    設定から入ると、このページ数じゃどうしてもエロい部分も短くなる。

浮気しちゃいましょ

夫が女として見てくれないなんて淋しい。それなら愛してくれる人を探して他の男を求めてしまうのもわかる。夫が他に女作ってもべつになんとも思わないでしょうね。

三話目の宅配の話を
    購入しましたが、話のストーリーは嫌いじゃないけど、短編だから仕方がないのだろうけど、
    エッチのシーンの進め具合が雑で、
    キュンキュンもしなければ、
    スクロール止める事なくあっと言う間に
    読み終えて全然面白くなかったです…
    ごめんなさい。

仕方ないですけど

一話完結なので、話の展開が急すぎる。男子目線だから、願望が強くて現実離れし過ぎてます。でも、面白いから読んじゃう作品ばかりです!

配達屋さん

配達屋さんの話を購入しましたが、話の内容が全くなくいきなり襲ってそれで終了でした。もうちょっと話の中身を作って欲しい。

強みがない

レスなのは分かるけど何か押しが弱い。共感しそぅでし難い感じが全話購入までいかなかった。あと、タイトルもイマイチだった。興味が惹かれない

好みによる

日常生活で、欲求不満になっている奥様方、元々、性欲が強くて満足していない奥様方のお話。
    意外と日常生活で満たされていない方が、欲望が強いのかもしれない。

無料のお試しから来ました!
    この作品はとってもいいですよ!
    見応えがありそうですね!
    絵もきれいだし内容もよくて最高です!

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくドキドキさせていつも楽しみに見ています絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです