みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本当に好きだった初恋の人にこっぴどくふられたらトラウマにもなりますよね。ヒロミが前を向いて結婚しようと相談所に入ったのに、その担当が当の先輩って、、、。ハッピーエンドだといいなぁ。

トラウマの張本人に結婚相談所で担当になられるとか絶対いやだよな。。
    色々な別れ方があるけどこの2人はワケありそうで気になる

最初の印象があんまりな感じでしたが、読んでいくとおもしろいお話です!
    どんな展開になるのか楽しみです!!

まずます

この作者さんの他の作品にはまりこちらの作品も気になりました。ストーリー展開&絵がきれいなので読みやすいです。今後の展開が気になります。

トラウマになってしまったけど好きだった先輩を忘れるために結婚相談所に行ったのに
    そこにはその時の先輩がいて担当にまでなってしまった。
    そんな中忘れることが出来ていい人が現れるのかな?
    絶対その先輩とくっつくでしょう!
    そんな気がする。

とりあえず無料分だけ読みました。内容は…ふーんって、感じ。あまり登場人物達に感情移入することもなく、課金してまでは読まないかなーと。

by Elly37

昔のトラウマに悩む三十路女が結婚相談所に駆け込んだらそのトラウマの対象の好きだった先輩が相談員ってそんなことあるー?
    2話しか読んでないけど、先輩気づいてるんじゃ?!

すれ違いがドキドキはらはら。
    男性のしたことには、ん?
    と、感じることもありましたが。
    うまくいってほしい!
    誰だって初恋は忘れられませんよね!

イラストのタッチがもの凄く好きです。しかし、最初から最悪の男の登場。
    これから、堤先輩がどんな展開をみせてくれるのか、とても楽しみです!

好きな作者さんだったので途中まで購入しました。
    いまだヒロインのトラウマはわからないですが、昔好きだった人、引きずってるひとが婚約指輪してるとか傷つきます。