みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

山口恵先生の漫画は、絵もかわいくて、魅力的なキャラがいっぱいで惹かれてます。この話しも、面白そう。続きをよむか迷ってます。
ハッピーエンドでカップルになって終わったのでよかったです。
絵もきれいで読みやすかったです。
ただ、過去の先輩は若気の至りとはいえ身勝手過ぎるなぁと思いました。by ピノっ子-
大人の恋愛
この作者さんの別の作品を読み、読んでみたいと思いました。大人の恋愛モノも読みたいので、ポイントを貯めて読みたいと思います。
面白いオープニングです!結婚したいと相談所?に行ったら、好きな先輩だったなんて!とっても気になります!
この作者さん、結構好きで読んでます。この作品も、うらやましいっておもいながら女目線で楽しんでます。絵も可愛くて好きです。
ヒドイよなあ
謝りたかった、なんて。本当に悪いと思ってた?10年もほっとく?偶然の出会いがなければ一生謝ることはなかったわけで、傷つけたと思いながら放置。相手の人生を狂わせたかもしれないのに?心傷つけたかもと、思いながらもほっとけるものかな?堤先輩ヒドイ。私だったら、もっと早く担当者変えてもらってたかも。いや、会社変えるかな。でも、主人公は先輩が好きだったんだな。出会えて嬉しかったんだ、きっと。どうこうなりたいわけじゃなく純粋に大好きだった先輩と出会えたことを嬉しく思ってたんだろうな。胸が熱くなりますねー。トラウマを乗り越えるためにも逃げずに関わろうとした主人公を尊敬する。さあ堤先輩は、どう出てくるのでしょう?主人公の心の傷を癒せるのは先輩しかいないと思う。優しさ思いやり真摯な愛で包んであげてー!
by スマイルんるん-
あらら
なかなかいい設定!昔好きだった人と大人になってから再会って、それだけでにやけてしまう好きな展開です。一度やってみたいです笑
この作者さんが好きで読んでみたら面白かったです。けど絶対オススメ!というか、キープくらいの感じですね。
気持ちがわかる
同じような経験があり、気持ちが痛いほどわかる。。ほんとに悩んで悩んで、揺さぶられてってのがリアルで胸が痛いですー
幸せになってほしい!by 匿名希望-
作者さんが好きでこちらも読み始めました。やっぱり面白くて絵も好きです!やっぱり忘れられない人が題材の物語は切なさとトキメキが混ざってていい感じです。