みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もストーリーも最高です。世界感に引き込まれてしまいます。マリーとイクスの10年以上にも渡る主従関係は最高の親友としていつのまにか、育まれていたのにも感動しました。
by 夏兎-
なんか一気に読んでしまいます。面白いです。イクスの運命がどうなるのか、ドキドキします。信頼なのか、裏切りなのか…
by のふぞー-
久々の葉月つや子さんの長編。鷲羽屋が途中で打ち切りになってしまって残念でしたが、こちらは最後まで楽しめました。
by ひさか(*^o^*)-
夢中になりました
面白くて、夢中になりました。無料だった所までと思いましたが、先が気になりだしたら、また見たいと思ってしまいました。
影武者が男性とは…。
驚きましたが、読んでいくとおもしろいお話です。
そして、葉月つや子先生の絵は男女とも色気があり、素敵です。by 匿名希望-
普通に面白いんだけど、アントワネットの性格が卑屈すぎ…( ;∀;)いや、顔のことを小さい頃から言われていたらそうなるのかねえ。Xマリアの活躍をもっと見たい
by 洵哉-
新しい
マリーアントワネットは有名で漫画でも色んな作品でみたのですが、影武者で男の人をつかうのは初めてでした!
新しくて面白いです!by 匿名希望-
マリーアントワネット
ハプスブルグ家の血をひく者なら
あの鼻は納得
影武者が、あえて男の子だというのは
姫より美人な同性より、マリーアントワネットも割りきれそうでよい。
プライド高そうだし。
これは本の連載で読んだけど
ああ見えて影武者も努力してる。
体型変わらないように、食事をあまり取らなかったりね。
肖像画は、増し×2の美人に描いてるから
実際はこんな感じかも?
この先生の漫画わりと好きです。by Cチョビ-
一気読みしました!
大好きな作者さんです。特に心理描写やセリフ回しが上手でまたしても引き込まれてしまいました。
王妃は暗くて生意気で好きじゃありませんでしたが、物語が進むにつれとても魅力的な女性に感じられました。
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
葉山つや子ワールド満載!
マリーアントワネットとつや子先生の世界がどう交わるのか。。と思ってましたが、
私は最高!!につきます!
影武者のふてぶてしくも美しい哀愁。
マリーの気位だけ高すぎるのも好きでした!
サブタイトルのセンスの良さにも脱帽です!
ボルゾイ!!by テツヤさん大好き-