みんなのレビューと感想「白ギャルと黒ギャル二人のJK姉がデカ●ンだけが取り柄の俺を搾●しまくる!!」(ネタバレ非表示)
姉弟か〜
両姉とも爆乳で積極的でエロくて良いけど、俺は白ギャル姉ちゃんの方が好きだな。
最高の初体験で、今後この男の子は他の女で満足するか?by 匿名希望- 0
普段読まないような作品ですが、作者さんの画風が好きだったので、購入させていただきました。レビュー評価星5つけさせていただきます。
ストーリーがばたばたと過ぎ去っていくような印象で終わっていきました。。
タイトルに引かれて買いましたが続きは買わないと思います。by 匿名希望- 0
ん
絶対ないシチュエーションだけど、ほんとにこんな事があったら嬉しい。めちゃくちゃかわいい。ギャル最高
絵は綺麗でカラーでいいキャラだと思います。ストーリーはマンガだけに現実離れしてるので好みが分かれると思います。
うん!
この作品は良いですね!少々現実離れしてますが、シチュエーションは好きなタイプでしたし、絵もかわいいので読みやすかったですよ!
jk姉が
最高ですね、こんなシチュエーションなら良いです。日替わりでいけますね。いつもお世話になってます。今後も。
読めば読むほど
何これ?になる
設定は気にしてないけどやりすぎかな
不仲より仲良くが良いとは思うけど私には何かが足りないと思ってしまう
なんだろう?by 匿名希望- 0
内容は、最高ですが、、。
絵のタッチが、あまりリアルじゃないのが、物足りないです‼️m(__)m
残念です。(^^;by 匿名希望- 0
ヒロインが二人でしかも姉でギャルという要素の多いストーリーでとても面白かったです!好きな方には刺さる作品だと感じました!