みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
表紙のイラストが素敵でジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!
文字通りのワンコ攻め×くまさん受け。めちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃエロい!9話まで一気読みしてしまったので、早く続きが読みたいです!!
絵がとても可愛くて綺麗なボーイズLOVE。
熊と犬を擬人化していて、読みやすいです。
こんな形のボーイズLOVEは見た事がなかったので新鮮でした。by 匿名希望- 0
ずっと見たかったやつー!!
もう、可愛すぎて眼福です.....。
めっちゃ続きが気になります!ノワくん可愛いby 匿名希望- 0
可愛い男の子だけど、エロい。可愛さがあるので、
余計にそう思わせてしまうような気がします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がエッチ…
キャラのお顔はもちろん良いのですが、体の描き方がすごくエッチでよいです。お胸あたりとか舌の描き方のおかげでグッとエロさが増してる気がします
by おしおまる2号- 0
これからの展開に期待です!
性癖ドンピシャだったので読んでみました!(笑)まだ始まったばかりのようで焦らされてます(私が)。続きが気になります…。
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
新しい!
設定が新しすぎて、ワクワクしました!そして、エロ過ぎてドキドキしっぱなしです!獣系BLも多々ありますが、熊VS犬なんて…流れ星銀河くらいしか知らないので、斬新で引き込まれました(笑)
イケメンのあり得ない世界を動物に置き換えただけで、こんなにすんなり受け入れられるなんてww絵もスッキリ美しく読みやすいです(^^)オススメです!by ぱぴっぷぽ- 6
まさかあのカワイイ子犬がこんなに成長するとは!
ワンコが最高にカワイイ!
エロシーンは本当に最高です。by 匿名希望- 0
なにこれすき
最っ高にえろいし、表現がほんとにえろいし線がもうほんと好きすぎる。
表情とか最高にかわいいしえろいしもうやばいねはやく続き配信しないかなby 匿名希望- 0