みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が綺麗
まず、絵が綺麗ですごく読みやすいです!ストーリーも可愛いらしくて、でもエロさが個人的に◎で、キュンキュンしました!
親子?それとも恋人同士?
子犬を拾った熊のノアと、ノアに拾われた子犬の物語。ずっと面倒みてて、仔犬と信じてたのに大型犬だったアイリ!
アイリのノアに対する一途な思い、羨ましい限りです。こんな愛され方、されてみたい。by となりのみっちゃん 63- 0
ヤバイ!!やばい!!ヤバい!!
パパが義理の息子にやられちゃう!ってドキドキしながら、わくわく思いながら見てしまう一作でした。by 匿名希望- 0
くまさんがとても可愛いです。設定も面白くて可愛いので設定に癒されます。二人の関係が少しづつ変わっていくのも可愛くていいなと思いました。
絵が綺麗エロい
絵が綺麗でエロいです!
ポイントがなくなってしまい途中までしか読んでないでポイント購入をしようか迷いましたが、我慢しました。笑
早く続きを読みたい!!by 匿名希望- 0
ノアもアイリも可愛い
子犬を拾ったクマさんが育て、いつの間にか子犬が大型犬になってクマさんに恋しちゃう。めちゃくちゃエロくて可愛い❤️ノアもアイリも大好き。
by りゅーゆう- 0
ノアさんの色気が凄い!✨アイリくんも愛嬌のあるとても可愛らしいお顔で見てるだけで癒されます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
絵が可愛い
広告(他社のだったかも)を見て気になり購入しました。
ストーリーというよりはエロ多めに見たい方向けかなと思いますが、絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロいーーーー♡
ガチむちなのにめっちゃせめられててトロトロになってるのがやばいです。
ギャップ萌え。
ワンコも愛が溢れてて見ててニマニマしちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛いのに気持ちいい。思った以上に気持ちいい所が多くて、期待していなかったのに。ヤバい感じです。絵がリアル過ぎ。