みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がすごく綺麗!
受けがムチムチマッチョで、ストーリーも現実だとありえないけど、動物の世界でファンタジーだと思うとすんなり受け入れられる。
攻めが純粋なのか、分かってやっているのか…
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ふさふさ
擬人化、なかなか設定についていけないけど、絵がかわいいし、ガチムチなのにふさふさのお耳と尻尾がミスマッチなのにかわいい〜!
by sasuga_500- 0
BLも好きだしくまさんも好き!って読み始めたのですが、なんか思ってたのと違う…
エロいし絵も可愛いので、ストーリーの方向性なのかなぁ。
12話まで読んで、ラブラブ加速するのかと思いきや、まだくまさん戸惑うのかぁ…と、
先の購入悩みます。by 匿名希望- 0
エロい
設定がいい!擬人化なのもですが、キャラがとても可愛いし、エロいし可愛いしとてもよいです。
絵も綺麗ですしオススメです。by 匿名希望- 0
はじめは慣れずに、どういう事だ??となってしまいましたが、あまり考えずに読むようにしたらすんなりと入っていきました。
ワンコ可愛い〜そして可愛いのに体もエロ〜い!たまらない!まだ前半しか読んでないけどこの先の展開が楽しみ!
絵が素晴らしく私好みでした♡
キャラクターは可愛らしいのにどこか切なげでとてもエロティック(*^^*)
濃厚な描写で読みながらドキドキしちゃいます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。冬眠が開けたら可愛い子犬はエロい大型犬になっていた!?二人の今後が気になります。
いい体
ノワもアイリも顔は少女漫画のようにスイートなのに、ムキムキ!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、アイリの成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい
エロいです、とにかくエロいです。
ストーリーも可愛くて2匹?がとても気持ち良さそうなので見てて苦になりませんby 匿名希望- 0