みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
えっろい!そして可愛い♡本当にラブラブな絡みが好きな方は絶対おすすめです。絵もとても綺麗で好きです!
はじめはちょっとおためし、、と言う程度で読み始めたのですが、読んでみたら続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。主人公以外のキャラもみんなイケメン!絵が素敵で癒されます!
現在配信されている30話まで読んでみてのレビューです。
絵はきれいだし、エロシーンもgoodだと思う。
けれど今ひとつ私の萌えポイントと合致しない...。理由はたぶん、攻めの犬が、体は大人になったけれど言動がまだ子供っぽくて幼稚で、どうしてもショタ感があるからなんだろうな。わんこ攻めなのは悪くないけどなー。
あと受けのクマさんがガチムチすぎる。顔も性格もゆるふわなのに。受けは華奢とか細マッチョとかが好きな人には向かない身体。
ストーリーは「森のクマさん」とついてるくらいだから、ふんわりしてて絵本の童話っぽい。子どもに見せられない童話だけど。by 匿名希望- 0
えろない???どない?ってかんじ。
表紙からしても、伝わるムチムチ感たまらん(´∀`=)
読んでて、ずっとおっふおっふなってた。笑by 匿名希望- 0
BLは避けてたんだけど。
イラストに惹かれて購入。
結果…。
いい。
くまさんがかわいすぎる。
絵もスゴくキレイですき。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みだったので購入しました。子犬が大きくなった姿がイケメンすぎました…。体がむちむちでセクシーすぎます!
by reeees- 0
んー。なんか中途半端な作品でした。
最初の冬眠のところまでは良かったです。
絵がかわいいので、ストーリーに期待!by ふぅふぅふぅ- 0
想像してたのとなんか違った。
エロは多そう。
動物設定が受け付けなかったのか、続き読みたいと思えなかった。by 匿名希望- 0
えろすぎる
絵がとても綺麗で可愛いです。
そしてエロいです。
エロいけど可愛いお話であっと言う間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
くまさん×大型犬
くまのノワと大型犬のアイリのラブラブキュンキュンなお話❤
優しくて艶っぽいノワが天真爛漫なアイリにグイグイ押されて……💕
良きです!by 匿名希望- 0