みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっろい!!!

圧倒的な画力でエロいです。
    心優しいくまさんが子犬を育てる、心温まるストーリーなんですが、いやぁ、成長は怖いです(笑)
    とろとろなえろえろになるとは。
    獣人ものと言っても耳と尻尾とたまに獣化するくらいなので獣人初心者向けで入りやすいと思います。内容はえろえろなのでみんな楽しめます!

大変かわいいです。

かわいい子犬の獣人が攻め…成犬になってもおねだりの可愛さが爆発してます。
    主人公の熊さんは乳首開発され過ぎてえっちで、かなり押しに弱い…そりゃ受けになっちゃいますよね。あっという間に交○に持ち込まれても納得です。
    可愛い2匹の獣人がイチャイチャ戯れてかなりえっちな話です。
    とりあえず無料話最後まで読み続けます〜

2人の色気がスゴイ

このお話は獣人というジャンルなのでしょうか?
    普段あまり獣人ものは見ないのですが表紙絵がきになって試し読み中
    2人とも優しげで可愛くてかっこいいのに色っぽい
    無邪気な年下わんこに年上熊さんが愛でられるお話
    この後また新しい展開があるのかな?
    楽しみです
    先生の他の作品も読んでみたくなりました

いろいろと良き

仔犬が育ったら大型犬だったっていう設定がありがちだけど萌えポイントです。
    受けであるくまさんの体の絵がいやらしくてつい表紙から入ってしまい、続きが気になって課金……
    くまさんのほうには親代わりとしての葛藤がありつつも、順調に2人の仲が進んでいくのでせっかちな読者さんにはオススメです(笑)

熊🐻の獣人ノワは、子犬🐶だったアイリを拾い大切に育てます。ふかふかの🐻に甘えるアイリがとっても可愛いです。アイリも大きくなりしばらく出来なかった冬眠のため麝香猫のコウにアイリを預けます。絵が綺麗で可愛いって読んでたら、結構エロくなって。子犬🐶で甘えんぼうアイリが成犬🐺になって・・・これから楽しみです。

可愛い

もうすっごく可愛い❤️ エッチなシーンもそんなに感じないなあって 二人(2匹?)ともにしあわせになってほしい

かわいくてラブラブです

獣人ものです
    絵が綺麗
    綺麗な顔のBLです
    ちょっと女の子みたいなくらいキレイめ(笑)
    でも体はちゃんと筋肉質なので
    女の子みたいな受けではありません
    年下攻めの年下もかわいらしい攻めです
    二人ともこんなにかわいらしいBLは初めてかもー
    イチャイチャもあるし
    おすすめです

ムッチムチでエロい

モフモフ熊さん(ノエ)は人の形になるとムッチムチのエロボディに…
    小さくて可愛い子犬(アイリ)はノエの冬眠期間が明けると可愛さそのままにこれまたガチムチの大型犬へと変貌

親子関係からアイリのノエに対する番になりたい願望が熱すぎてエロさが止まりません

絵もとっても綺麗です

ケモミミ好きならいいのかも

「おバカなー」「幼馴染の〜」の作品が好きで、作家さん買いでした。
    BLのケモミミ系は、あまり好きで無かったのですが、先生の昨日は画もキレイで可愛らしい展開が多いので期待してました。…きっと、純粋にこのジャンルが好きな方には良いのかも。好きな上述の作品とは、やっぱり雰囲気が違っていて、自分には合いませんでした。ごめんなさい。

エロッ

拾った子犬が、かわいいカッコイイしかもでっかい成犬に育って、戸惑うくまさん、アイリを拾った時には乳首を開発されるなんて思わなかったでしょうね、無邪気なアイリがどんどん迫ってくるし、ノワはさかりが来るしで、毎回どエロな展開になっていきます、お互いを大切に思う二人でに癒されます。