【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(23ページ目)

可愛い

絵柄で決めて読み出しましたが
    絵柄が本当に可愛いです。
    それにとても綺麗でした。
    内容もわかりやすくて良かったです。

いい、

エッチすぎるー!!
    絵もすごく細やかで綺麗で、表情ひとつひとつほんとにかわいいです!犬くんの笑顔が最高!

ああああ

めっちゃくちゃいいところで....!!!続き無くなるやないかーーー!!!!!の勢いのままレビューです。

どエロいです(^^)
    子犬だったアイリに攻められて戸惑いながらも惹かれるノアが可愛い。もちろんアイリも可愛い。ノアくまさんなのにガチムチじゃなくて美人むっちり?で色気むんむんです。アイリは素直にイケメン。獣人は守備範囲外だったのですが出てるところまですらすら〜〜と読んじゃいました。続きください!!!読みます!!

ワンコが!

可愛いワンコが、ナチュラルに熊さんに迫る過程がとてもドキドキします。
    熊さんの育ての親としての葛藤もわかるけど、ワンコと幸せになってほしいです。

インスタで広告みて買っちゃいました!

可愛くてエロいです!!

まだまだ途中なので早くくっついてイチャラブエッチが見たいです笑

by KOOK

育ての子犬に発情しちゃうくまさん、とても良いです。
    絵も綺麗でお話もキャラクターも可愛く、エッチなシーンはとてもエッチです。
    発情したくまさんを、子犬くんが見つけたところまで配信されている現在ですが、早く続きを読みたいです~!

きゅーん!

これが本当のエロかわいい!!
    冬眠中もずっと…とか可愛すぎだし、熊さんの方も自制しないと、と頑張っている姿が色気たっぷりで!早く続きが読みたいです!!

かわいいとセクシー

ケモ耳好きなので迷わず購入しました(笑)

絵がキレイな上にとてもセクシーな描写です。
    天然同士なのにエロスもあるカップルで、続きが早く読みたいです!

題名と表紙絵にやられて購入しました。内容的にも萌えポイントありで肉体美も好みです今後の展開が気になります

アニマル設定じゃなくても良いかな。
    人間同士だったらもっと好きかも。
    冬眠がターニングポイントで、大切ではあったんだけども。