みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
設定にいわかんを感じなければ良い!
絵が凄く可愛くて綺麗で読みやすい!
でも、私は設定が現実味がなさすぎて、なかなか世界観に入り込めず残念でした(T ^ T)by ねこ母- 0
タイトルサイコーです。
絵がとてもキレイ。イケメンたちのお顔もかなり好みです!くまさんが色黒なのも良い!早く続きがよみたいです!!!
by hiiii1975- 0
とってもとっても
えっちです。アイルはピュアだけど、ノワも心がキレイ!だから二人のからみはすごくえっち!クマとイヌかー。ペロペロするところが色気あります!
by george*- 0
表紙買い
イラストめちゃめちゃ好みで可愛くてえちで 早く続きが読みたいです
by つむちゃんまま- 0
絵が‥
エロ過ぎる‥。オス同士、しかもクマちゃんとワンちゃん。身体とか表情が、すごくエロいんですけど。しかも2人ともカワイイし。
by きもす- 0
か…可愛い
絵が綺麗でエロいんだろうなと思いながら見たら、エロかった!めっちゃ面白い!可愛い!課金しちゃう!控えめに言って最高でした!
by KIKK- 0
タイトルが気になって無料分まで読んでみました。
あまり普段読まないジャンルなので、最初は少し抵抗感がありましたが、受けの表情がよくて引き込まれました。by adajm- 0
2人の関係が丁寧に進んでいて引き込まれます。無料分を読んだら、気がついら一気読み…登場するキャラクターも優しくて温かい。なのに、エッチ盛りだくさん。面白いのでおすすめです。この2人の続きが気になります。
by 無名8- 0
なにこれ!
新感覚!続きが気になる!くまさんかわいい!このたくましい体にしっぽというのが…無料版終わっても課金します!
by adgjm111- 0
獣人化とのギャップがすごい
獣人BL結構好きですが、とにかくエロくて可愛いです。
たまに出てくる本来の熊と犬の時も可愛いですが、獣人化してる時の皆が可愛いし身体がすごいエロいです。
親代わりっていってもこれは襲いたくなるよね…本能がね…by ゆら3- 0