みんなのレビューと感想「きみとのドッグファイト【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)
2人ともピュアでカワイイです!ゲームの中で知り合って、女の子が相手と思っていたのに男の子で。お互いを知るうちにどんどん惹かれていく様子が伝わって、良かったです♪
by ツンくん- 0
春野くんのプュアな心がとてもキュンキュンして、だんだん自分の気持ちに気がついてくる…春野くんの心の声ももどかしくて…彼女が居なかったら…読んでいて止まらなくなりました。
かわいい!
不器用な攻めとワンコでおバカな受けのピュアピュアコンビがとっても可愛かったです!
ほっこりしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
不器用な攻めがかわいい!イケメンでクールそうに見えるのに実はめちゃくちゃ不器用で実直な攻めの行動がかわいすぎる!
受けの心の揺らぎも応援したくなるかわいさがあります!by 匿名希望- 0
可愛い
ゲームで出会い、会うことになった2人。でもお互い同じ大学。しかも1人はかっこよく周りからモテる。でも、モテるけど人付き合いが下手で誤解を招いてしまう。そんなモテる人だけどどんどん気になっていって。
ドキドキ。
恋愛までの経過を楽しむ話なのでエロは全然少なめです。
不器用な男の子が必死に相手に気持ちを伝えようとするのにドキドキしました。
あずさちゃん、始めオカマかと思っちゃったよ(汗by 腹黒ぱんだ- 0
ピュアすぎる💕
鈴木くんも春野くんもピュアすぎて、可愛い💕
見た目はクールでリア充感満載の鈴木くんと、ワンコ系男友達には恵まれてる春野くん。
性格が違いすぎて…と、嫌煙していた春野くんですが、実は気が合う事に気づいたとこれで、すれ違いが生じ、どうなるの?とは考えつつ、ハッピーエンドなんだろうなぁ。と、安心して読めました。
ほっこりしたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
良かったです。
二人ともピュアで可愛らしい
何となく続きが気になって購入しちゃいました 笑
続編あったらその後の二人が見たくなるカップルです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。エッチなシーンは少なめですが、2人がカップルになっていく展開とか、キュンキュンしました😆
春野くんが素直というかアホ優しい男子で愛されキャラですね。ホントやりとりに笑ったところが沢山ありました。えっちい所は最後にちょこっとですが、楽しいです。