みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。飯尾君が可愛くて良い子すぎて。早く社長が捕まえないと逃げちゃうよーっと感じでした。
イケメン社長2人に迫られると言う話だけどオタクが嫌いとかではないけどあまりそそられる内容に思えなくて最初のほうで読むのやめてしまいました。
ハイスペックなイケメン社長2人に迫られるというなんともうらやましいお話。
なのに、なぜか二次元の押しに逃げようとする意味が分からん。by ant1061- 0
ゲームのキャラクターが現実に居たら、毎日ふわふわ愉しくなって、仕事出来なくなりそう⁉️オタク目線と推しメン目線で気持ちが語られるから、どちらにも感情移入が出来そうです。この先が楽しみです。
結構面白いです。腐男子オタク×推しイケメン達という構図。飯尾さんのキャラがなかなか良くて面白いです。イケメン達のイケメン具合も素敵です。
面白い作品でした‼️
展開も最初からBL感もなくゆるりと展開しこのまま何もなく終わって行くのではと言う感じでしたby 匿名希望- 0
まだ読み始め…
展開嫌いではありませんが、顔はカッコいいのですが体の描写がイマイチアンバランスで、マイナスポイントです。
でも社長と相思相愛になれて良かったです、読み進めるのが楽しみです。by ごんぱん- 0
んんん〜何もかも中途半端で読む気になれない。ストーリーもあまり進展なく進むし絵も表情がないから何思ってるのかも分からない。社長2人イケメンだけどもう少し喜怒哀楽欲しい。
主人公は二次元にはまっているサラリーマン。社長が推してるキャラに似ていて仕事に支障が出るからと転職を考え、面接まで通過し、その面接官は社長の親友でイケメン。とても普通の主人公が二人のイケメン社長に好かれます。これからどうなる?
普段はBLは読まないのですが…表紙の絵に惹かれて覗いてみました。
絵も綺麗だし、出てくるメンズがイケメンで素敵です。
これから三角関係に発展していくと思われますがドキドキしながら楽しめそうです。by 匿名希望- 0