【ネタバレあり】推し似の社長に迫られてます!?のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ♪

二人の超絶イケメン社長に迫られちゃうたくみくん、かわいぃ❤️
    そのたくみくんを二人が取り合うのがすんごくよかったです❤️
    好きだなぁ、こういうの❤️

どういうこと?

想像ってこと?もっと社長とのことストレートに関係を表現してくれた方がいいなとおもったかな。ここからどうなるんだろ?

推しに似てる上司と仕事できるの最高なのに(笑)オタクにはたまらない環境。
    主人公の葛藤が可愛いです。

絵がキレイで読みやすいです。
    社長が好きなのに、亜蘭に流され過ぎかなーとは思いますがまぁ、悪い気はしませんよね。社長の嫉妬がいいです!

主人公の会社の社長が推しに似ている!
    漫画の王道みたいなストーリー。
    まだ無料分から読んでいますが、絵がカラーで綺麗なので読みやすいです。
    早く先の展開が気になります。

良い!

社長を好き過ぎて転職を考える。転職希望先が社長の友達って偶然!
    社長の耳にも入るがなぜ転職したいか言えない…

腐男子設定?

主人公の飯尾は推しに似ている社長の事が気になり過ぎて転職をしようと、そこの亜蘭に気に入られるが社長と亜蘭は友達?のようで。しかも社長も飯尾の事好きなのかのような行動。主人公モテモテ?

絵が綺麗です。
    飯尾君は可愛いし、登場人物カッコいいし~。
    まだ無料8話までですが、社長の有人に飯尾君狙われちゃってるのに、社長はのんびりさんだし。ハラハラしちゃいました。

無料分まで読みました。王子様のスマートな口説き方に流される飯尾くん。どこまで流されちゃうのか心配になりますが、きっと社長が止めてくれると信じています(笑)早く自覚しないと取られちゃうぞ

とても面白いです

絵が綺麗ですし、キャラもいいです!
    社長が推しキャラと似ていて好きになるけど、辛くて退職しようとします。その転職先のイケメンに言い寄られてという話ですが、社長の方が気になりだして引き留めようと必死なのが可愛いし最高です!
    恋を知って純粋にグイグイくるのがキュンキュンします!愛が行動に溢れてて最高です!出てくるキャラみんないいです。