みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好みです
職場の上司が押し似とかパラダイスですね
なんか思わせ振りな態度とかワクワクソワソワします
続きを楽しみながらゆっくり読み進めてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。実際にはそんなことないでしょうと思いながらも、お話だと思うと受け入れて読むことができます
たくみくんがなかなかハッキリしなくてヤキモキします。さらに、お相手の社長もいまいち押しが弱いので、さらにヤキモキします。
うーむ
無料分読みました。ちょっとコメディちっくな感じで面白いかったです。あとは絵が見やすくて読みやすかった。
完結??
途中まで面白そうで、2人の行方が気になって最後まで読んでたんですが、いきなり??完結してました…
最後の話ではネクストストーリーと予告めいたものまであるのに。
不完全燃焼って感じです。by 匿名希望- 0
社長が、わからなくなってきました…この関係がどぉなっていくのか、ドキドキしながら、勇気を出して最後まで読み気ってみます
作者買い
作者さん買いだったので、絵柄が綺麗なのは文句なしです。推しに課金しまくるヲタク気質を前面に出した受けちゃんの設定が面白いです。
8話まで読んだんですけど…続きはいいかなぁって感じです。わたしにはあまり合わない内容の作品でした。すみません。
あんまり好きな絵柄ではないけどカラーなのでわりときれいです。最近カラーで絵もあらすじもいいのに中身は微妙みたいな話が多くてエロ重視にはイマイチなこの手の作品が増えてる気がします。
社長が好きで自分の現実に向き合えなくなりそうな彼は、転職を考える。ここから思わぬ方向へと導かれそうになる。翻弄される彼の運命はいかに。