みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
    飯尾君は可愛いし、登場人物カッコいいし~。
    まだ無料8話までですが、社長の有人に飯尾君狙われちゃってるのに、社長はのんびりさんだし。ハラハラしちゃいました。

BL読んでるから腐男子かな?オタク主人公の設定が好きです。推しのカイン様がイケメンです。
    キャラは好きなんですがストーリーの進みが遅くて遠回りというか非常にもどかしいです。

オタク感が好き

オタクならではの視点がとても好きです。
    なよなよし過ぎかなと思う方もいるかも、、
    でも、そのなよなよした感じがより社長のカッコ良さを引き立てているのでは?!

社長かっこいい!

まだ無料分だけですが、2人のイケメンから言い寄られる展開ですね♡
    ちょっと主人公がなよってますが、オタクということで、悪い意味じゃなく納得です!
    ただ、カラーではなくてもいいのかなと思いました。

ゲームのキャラクターが現実に居たら、毎日ふわふわ愉しくなって、仕事出来なくなりそう⁉️オタク目線と推しメン目線で気持ちが語られるから、どちらにも感情移入が出来そうです。この先が楽しみです。

推しの実写がいるなんて!

夢のような話!BL漫画読みながら、このイケメンは実写化するとこの俳優さんかな?とか想像するけど、そんな感じなのかな?実際身近にそんな人いたら正気じゃいられなさそう?

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

男の子が

可愛いオタク男子がイケメン社長二人に言い寄られるお話です。
    本命の社長の気持ちがやっと自分に向いたのに、なかなか受け入れられないあたりが少し焦ったかったです。

無料分まで読みました。王子様のスマートな口説き方に流される飯尾くん。どこまで流されちゃうのか心配になりますが、きっと社長が止めてくれると信じています(笑)早く自覚しないと取られちゃうぞ

絵がキレイ♪

二人の超絶イケメン社長に迫られちゃうたくみくん、かわいぃ❤️
    そのたくみくんを二人が取り合うのがすんごくよかったです❤️
    好きだなぁ、こういうの❤️