みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ♪

二人の超絶イケメン社長に迫られちゃうたくみくん、かわいぃ❤️
    そのたくみくんを二人が取り合うのがすんごくよかったです❤️
    好きだなぁ、こういうの❤️

飯尾君の、タレ目で、可愛いです。
    社長も、カッコイイし、出てくる人、皆んなカッコイイ、それだけで癒されます。
    飯尾君の妄想が、現実になる日は…。続き楽しみです!

作者買い

作者さん買いだったので、絵柄が綺麗なのは文句なしです。推しに課金しまくるヲタク気質を前面に出した受けちゃんの設定が面白いです。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコよかったですし、お話の内容も可愛くておもしろかったです、一気読みしてしまいました

受けかわいい

少し変わった画風です。韓国漫画っぽい?感じ。受けの子がいちいち推しにの社長にきゅんきゅんして振り回される姿かわいいwww

最後はよかった

最後はどうなるのかな?と思いながら読んでいましたがハッピーエンドで良かったです。もう少し続きがあっても良かったかな。

社長がなんか可愛い

スパダリかと思いきや社長が天然(笑)相思相愛ですぐハッピーエンド?と思ったら、拗らす拗らす…がんばれー!

推し似の社長なんて羨ましすぎて。。。推しにの人間が近くにいたら毎日どれだけ楽しいか。。。早く気持ちに気づいてほしいー!

あのひとあやしい

しゃちょーのお友達があやしい。。。
    最推しキャラをしゃちょーのおカオをで作った張本人だとおもう!!!

面白そう

イケメン推しの社長に攻められて面白そうですね。オロオロしてしまう気持ちがよくわかります。次回が楽しみです。