みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

和子ママとそのお父さんと家族になった理香。真面目に生きようとすると人間関係か難しい今時を考えさせられる物語かなぁと思います。
衝撃
えー!?って感じでした笑っ
まだ最初だけですけど、ならなんで引き取ったの!?置いていかれたくないって言ってるのに、、。 でも幸せそうだからいいけど。by 匿名希望-
感動
ありきたりのストーリーかもしれませんがほっこりするし泣けます。
田舎の暮らしもなんかほっこりするしハッピーストーリーでありますように。by 匿名希望-
最初がセンセーショナル
いきなり最初でことが色々おこって、
まさかその後の展開がメインだったとは。
最初から養女の話から始まってたら面白くなかったかもしれない。by 匿名希望-
泣けた
ストーリーで泣けました。
分かる。すがりたい。がんばれ。色んな感情が入り混じり自然と涙が出てました。素敵な作品ありがとうございます。by 匿名希望-
無料の所までですが、読ませて頂きました!!
続きが気になるので次も購入して早く読んでみたいと思いますby 匿名希望-
涙が止まらない
まだプロローグしか読んでないけど、涙が止まらない。子供を放置したり捨てたり虐待したり…実際の社会でも日常的にニュースになっていてその度に不快な思いをしているが、そんな悲しいことが無くなる世の中になって欲しい。
せつない
ママは自分の子どもを蔑ろにして助けてあげなかったことをくやみ、少女は二歳の時に親におきざりにされてしまい途方にくれ悪い行いばかりをしてきた。そんな二人はお互いを必要としながら余命があっても生きていく。しっかりとした絆を結びたくましく生きてほしい。切なくもたくましい話でした
by にしにしありあり-
やばい
やばい、泣けた。決して良い環境のストーリーではないけれど、本当にこういうことがあるかもなぁ。と思うと、泣けた。
ほんのり温かい
まだ、無料分の10話だけですが、冒頭から心温まる優しいお話です。絵もソフトなタッチで好きな作家さんです。この先の主人公がどのように生きていくのかが気になります。
by 雪山自由人-