みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄はあまり好みでは無いですが、こんな巡り合わせあるかな⁉︎辛いですね。何だか気持ちが重くなりました。

養子

昔、捨てた我が子の親になる。こんな事ってあるのかな。。ほんとのこと知った時の主人公の気持ちってどうなんだろ?って考えさせられました。。

育った環境がめぐまれていなかった主人公だけど、大人になってから素敵な人間関係を呼び寄せて、健気に一生懸命生きていく話。

少女マンガなので、主人公の素直さ、純粋さを期待してしまいました。
    絵はまあまあ好きな方なので少し読んでみましたが。

親に捨てられた不幸な境遇で育ったもののその後の出会いで明るく優しい女性になった主人公。色々乗り越えてハッピーになってほしい。

絵が綺麗で興味深い出だしだったので続きが気になる。無料分だけですが続きを課金するかはなんとも微妙かなーと思います

この筆者さん

この筆者さんの漫画は結構好きでよく読んでるのですが 今回はまぁ、普通という感じで。。。展開が読めてしまって 少しつまらなかったです

イラストも丁寧で読みやすくストーリーのテンポも展開も良くとても面白く作品だなと思いました。
    続きが気になります

過去は変えられないけど、反省して未来へ繋げることは出来る。
    とりあえず、後味悪い話じゃなくて良かった。
    お互いがぽっかり空いた穴を埋められるのならいい。

笑顔

タイトルがいいですね。笑顔を探す…。どんな過去があっても、後悔する事があっても明日を生きるしかない。どうせなら笑顔で。そう願いたいですね。