みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これ好きです!
理香ちゃんの話が続くのかなと思ったら短編集のような感じで、それぞれのストーリーがどれも素敵で心に残ります。泣いてしまう話もあったり・・・絵も好みで感情移入しまくりです。by いぬがら- 0
心温まるストーリー
主人公の真っ直ぐさに惹かれます。辛い境遇でも明るく強く生きていく、心温まるストーリー。周囲の支えにも注目です。
無料配信分まで読みました。予定調和というか先が読めるし、安っぽいというか人物描写も薄っぺらくて、いつか面白くなるのかもと思って読んだけどならなかったのでギブアップです
by Suiyui- 0
無料分拝見しました。短編ですが、ひとつひとつの話がステキです。考えさせられるような話もあり、楽しく拝見しました。
良いと思う
短編編集の、ラブストーリー構成があるあるだけど、そこがたまらない。
魅力的な性格表現が、なされていて
ついつい次は何だろうと、リフレッシュできる作品群です。by さりーいむにだ- 1
色んな話が入っていて面白いし、お得感があります。どのストーリーもよく描けています。絵が少し古いのが残念!
色んな短編マンガになっているのでとても読みやすいです。また涙だでるくらい感動してしまうお話もあって満足です。
無料分でとても楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
いろんなお話のよせあつめなんですね。
一番はじめのストーリーがぐっときました。どれも癒される絵とストーリーで評価ぎ高いのが納得です。by 匿名希望- 0
色んな奥深い人間の汚い心だったり綺麗な心だったり、たくさんの想いが物語に詰め込まれているなぁと感心しながら読んでいます!
絵は少し旧いですがストーリーや感情がしっかり伝わる良い話しばかりで楽しめました。若い女の子だけでなく、男目線、シニア目線などいろんなお話があって新鮮でした