みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけですが!
どれも本当いいお話しで
読んでいてうる🥺🥺ウルウルするものもありました。
無料分終わったら課金して読んでしまうと思いますby 匿名希望- 0
女性をテーマにした話がどれも秀逸
切ない話もあるけれど、どれもあたたかい気持ちにさせてくれる、とてもいい作品。画も私好みです。まだ無料サービス中ですが、有料になっても読んでいこうかと思っています。
ハッピーエンド
どれもハッピーエンドで気持ちよく読めます。ギスギスした生活をしてるとこういう物語に癒されます。面白かった。
艶っぽい
絵がなんだか艶ぽく感じました!!
短編なのでとても読みやすいです。
各ストーリーで考えさせられることが多くありました。by 匿名希望- 0
いろいろな人の
さまざまな生き方に最後には笑顔が見えるとこは良かった。それぞれに悩みや不満や出生の悲しみやらが描かれていて人と交わることに問題も出てくるけど最後には笑顔が生まれる
どのお話もとてもいいです。
最初は同じ登場人物の話が続くのかと思いましたが、短い話がたくさんつまっています。
どの話も心が温まるような1日の疲れがふっと和らぐような感じです。by 匿名希望- 0
これ好きです!
理香ちゃんの話が続くのかなと思ったら短編集のような感じで、それぞれのストーリーがどれも素敵で心に残ります。泣いてしまう話もあったり・・・絵も好みで感情移入しまくりです。by いぬがら- 0
心温まるストーリー
主人公の真っ直ぐさに惹かれます。辛い境遇でも明るく強く生きていく、心温まるストーリー。周囲の支えにも注目です。
無料配信分まで読みました。予定調和というか先が読めるし、安っぽいというか人物描写も薄っぺらくて、いつか面白くなるのかもと思って読んだけどならなかったのでギブアップです
by Suiyui- 0
無料分拝見しました。短編ですが、ひとつひとつの話がステキです。考えさせられるような話もあり、楽しく拝見しました。