みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
うーん、、、
最初、お断りするつもりだったのが、お試しでつきあう、になり、そのお返事した日に既にホテルが予約されてるって、、、いくらイケオジでもちょっと引きます。さらに主人公も普通にそれに何の躊躇もなく受け入れちゃうって、ちょっと私の中ではこの展開はないなぁと思って、無料分だけで終わりました。
by なのはなはなこ-
全体的に評価高めだけどそこまで面白いとは・・・なんだか絵もうすっぺらくて入り込めない感じがするので1話でリタイア
by プクヒロ-
うーん...
まず話の展開が...。お試しで付き合ってホテルというのもなんだか薄っぺらいし、お相手はオネエっぽいし、 登場人物に感情移入できなかった。話も過去を織り交ぜて進んでいるのだけど滑らかに繋がらず、話のテンポも早すぎる時と遅すぎて まったりする時とムラがあって物語に入って行けなかった。
作画も変に伸びてヒョロヒョロの時もあるし安定していない。
個人的に残念な作品でした。by ミロみろ-
無料配信だったので33話迄。
ガテン系女子・千世とハイスペおじ様・瀬尾のラブストーリ。
瀬尾のピンチを千世が偶然助けたことをきっかけに、千世ちゃんにぞっこんとになり年齢差を気にしつつもフンワリアプローチで距離を縮めようとする瀬尾さん。
恋に不慣れな千世ちゃんは、戸惑いつつも“お試し”からおつきあいにトライ。
トキメキが期待される設定なのですが、今一つストーリー展開にも絵柄にもメリハリがなくて何だかなぁ⋯という感じ。
場面毎の設定と、二人の会話・モノローグがチグハグで話の進み具合がピンときませんでした。by sub rosa-
不器用な大人の恋愛
建設現場で働く篁千世はおじさんと呼ばれる人種が苦手だ。ある日チョットしたトラブルが元で瀨尾一愛と知合う。ひる友として気がねない会話をする時間に憩い感じていた千世は瀨尾から告白され2人はお試し交際を始める。
仕事を優占し恋愛から遠ざかっていた千世と恋愛には手練れのイケオジの瀨尾の「好きって?」「付き合うって?」の手さぐりするような関係にヤキモキしてしまいます。
瀨尾さんがおじさんに見えないのが気になりますが、好きになるのは見ためだけではないですからね。by おばサンサン-
んー
リタイアです。
ストーリー展開も画力も人物設定も全て中途半端に感じます。厳しいこと言ってすみません。だけど何故こんなに高評価なのか理解できません。by さいさんこ-
高レビューなので読みましたが、結構がっかり。
お試しで付き合うのに、どこをどう解釈したら即やる、になる?
汚れたシャツ着て待ちあわせ場所に行ける神経の人が給料三分の一かけて下着買うかな?
イケオジとされてる方も、ペラペラ友達に喋りすぎだし、ハグしてるのを見て泣くとか、引くわー。by なんですって-
うぅーん
全話無料だったので最後まで読みましたが、アイスコーヒーこぼして平気なうえに、お試し期間でそのままホテルに躊躇なく泊まってベッドインな主人公
相手側も乙女チックな40過ぎたおじさんってどうなの?
もう少し大人な男性に描いてもいいのかなと…
全体的に内容が薄いです。by ひとちゃー-
ちょっと期待ハズレ…
レビューが高評価だったので期待して読み始めましたが、課金してまで読む魅力を感じず…絵もあまり好きではなく、千世ちゃんがロボット?みたいに見えます。全話無料になり、最後まで読みましたが、千世ちゃんの性格や思考が面倒くさい!堅苦しい女の子すぎる。だからこそ年上の男が相手で、優しく待っててくれるのかもしれないけど、なんかグッとくるところもなく、終わり方もはぁ?って感じでした。
私には全く刺さりませんでした。by りょうふう-
最初お試しのお付き合いからすぐにベッドだったわりに、そこからの展開が遅いので、読むのに飽きてしまった。オジサマはイケオジと言うより、人のいいちょっと頼りない優しいオジサマという感じ。主人公にはあまり魅力を感じない。感情移入するところもあまりないかも。
by ぷにさぶろう-