- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/30 11:59まで)
イケメンおじさん素敵です。
年齢差があってもすごくキュンとします。
続きが気になる。ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
広告が気になったので読んでみました。
斬新な展開なので続きがとても気になります。おもしろかったです。by 匿名希望-
かもなく不可もなく
可もなく不可もなくというところ
こんなイケおじいないわと冷静になってしまう
でも意外と乙女な部分は好きですby 匿名希望-
こんな風に全力で愛してもらえること。それを言葉と態度であらわしてくれることは、ほんとに幸せですよね。羨ましいです。
うーん、おじさん相手じゃなぁ
漫画を読んでいるときには感情移入する派なので、おじさん相手だと正直なところ気持ち悪いなぁと思ってしまいました。ごめんなさい。続き読まないです。
画力が・・・
お話はキュンもあるし、面白いと思います。
ストーリー展開も悪くないし、キャラクターも欠点はあるけど魅力的で、完璧でない分それが人間らしくていいと思います。
が、他の方のレビューにもあるように画力はもう少しかと(^^;;
千世ちゃんも瀬尾さんもすごく素敵に描かれているコマもあれば、あれ?ってなるコマもあり(^^;
全体的に絵は綺麗だし、描ける力はあるんだと思うので、苦手な角度とか表情あるのかなぁって。
まだまだ伸びしろのある作家さんなのだと思うので、今後に期待しています(^^)by 匿名希望-
ふたりともすっごく可愛い!
こんなイケオジ実際にな絶対いないけど、こんな人が身近にいて告白されたら私はお試しじゃなくてすぐ付き合います笑笑by 匿名希望-
思っていた内容とは少し違いましたが、それなりに楽しく読めました。広告からだとついつい読んでしまいます
うーん瀬尾さん、40代設定ってことだけど、なんかシワを描いただけのような感じで違和感があるなぁ。40代でそんな深いシワ…。シワ以外で40代を表現出来なかったのかな。アラフォーの自分としては悲しくなる。作者には40代でカッコいい芸能人とか探して描き方研究して欲しい。
それとヒロイン、待ち合わせにコーヒーのシミがあんな目立つ服で行くって、ちょっとなぁ。あとお試しで付き合うって言ったのにすぐにベッドイン想定ってどうかしてるでしょ。それはもうお試しじゃ無い。所々残念な部分がありますがストーリー的には盛り上がりを演出って感じでしょうか。by 匿名希望-
まだ全話読めていませんが、綺麗なラブストーリーだと思います。お互いに惹かれあっているけど、理性が邪魔をしてる。