いけおじ
イケオジがイケオジすぎるお話。ただ、イケオジを好きになるのが早すぎる気がしなくもないかなー。年齢差とか気にしないのかな..
大人の恋
大人の恋です。ただ、大人といっても、好きな人を前にすると、歯止めが聞かなくなり、嫉妬したり、苦しくなったり、とてもキュンキュンするストーリーです。
イケメンおじさん素敵です。
年齢差があってもすごくキュンとします。
続きが気になる。ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
広告が気になったので読んでみました。
斬新な展開なので続きがとても気になります。おもしろかったです。by 匿名希望-
かもなく不可もなく
可もなく不可もなくというところ
こんなイケおじいないわと冷静になってしまう
でも意外と乙女な部分は好きですby 匿名希望-
こんな風に全力で愛してもらえること。それを言葉と態度であらわしてくれることは、ほんとに幸せですよね。羨ましいです。
うーん、おじさん相手じゃなぁ
漫画を読んでいるときには感情移入する派なので、おじさん相手だと正直なところ気持ち悪いなぁと思ってしまいました。ごめんなさい。続き読まないです。
画力が・・・
お話はキュンもあるし、面白いと思います。
ストーリー展開も悪くないし、キャラクターも欠点はあるけど魅力的で、完璧でない分それが人間らしくていいと思います。
が、他の方のレビューにもあるように画力はもう少しかと(^^;;
千世ちゃんも瀬尾さんもすごく素敵に描かれているコマもあれば、あれ?ってなるコマもあり(^^;
全体的に絵は綺麗だし、描ける力はあるんだと思うので、苦手な角度とか表情あるのかなぁって。
まだまだ伸びしろのある作家さんなのだと思うので、今後に期待しています(^^)by 匿名希望-
ふたりともすっごく可愛い!
こんなイケオジ実際にな絶対いないけど、こんな人が身近にいて告白されたら私はお試しじゃなくてすぐ付き合います笑笑by 匿名希望-
思っていた内容とは少し違いましたが、それなりに楽しく読めました。広告からだとついつい読んでしまいます