- 配信巻数
- 全15巻完結
応援したい!
ヒーローとヒロインの設定が少し変わっていて(?)、おもしろいと思います。絵もかわいい。
応援したくなります!by こうちゃんママ。-
二人がかわいい
イケオジと今に疲れた女子の歳の差恋愛ですが、二人の恋愛の様子がとてもかわいい。
相手のことを思って、相手がどう思っているのかを思い悩む感じが好感が持てます。by ミミッキュ☆-
不器用!
2人それぞれの不器用さ加減が半端ないが、素敵!そんな所もイイ!不器用だと妄想族に、なるよねー、わかる、わかる。頑張れ〜!
by ponnoshin-
不器用な主人公だけど
芯が通ってて好感が持てる女の子。
少し?年上のおじさまとの恋愛話です。
リアルにありそうな設定で毎回ドキドキしながら読んでます。by 美智子-
年の差恋愛
だいぶ前に読みましたが、読破してるので面白かったんだと思います。ちよちゃんとイケオジがお試し交際で、ちよちゃん積極的で可愛かった。
by きゃさりん919-
かわいい
ヒロインも、相手(おじさんですが(笑))も、とってもかわいい。嫌味なところもなく、絵もきれいで読み進められます
by ひなここここ-
もう素敵すぎる
相手を思いやる気持ちが溢れ出ていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。駆け引きより、コチラの方が好きです。
ワクワク😃💕
絵もとても読みやすくて、ほんわか雰囲気がすごく伝わってきます。感情の描写も丁寧に描かれていて同調しやすいです🎵
by あまい香織-
まじで素敵
題名通り、いつも全力で紳士でレディーファーストの瀬尾さんがいて、ドキドキしっぱなしです。
こんなに素敵な愛され方をしてみたいと思う、ときめきラブストーリー♡by のぶすけこ-
最高
両思いで最高です。見ていて幸せになれる作品です。絵も綺麗ですし、違和感なく読めます。続きが楽しみです。
by 良き。-