36話まで読みました…イケオジはモテる!最低でも10歳年上が好みの自分にとって 理想的なイケオジ🎯 歳をとった今は若い子も良い
by ヒャッハーッッ!-
無料で42話まで読んで
全話無料やってたみたいなんですが、あと3話のところで終わってしまって3話課金しました。
ヒロインの千世さんが男性の多い職場で日々戦っていて、強くサバサバしているところに好感が持てました!
ヒーローの一愛さんも名前からして一途に大事に千世さんを愛していて、温かい気持ちになりました。
ちょっと千世さんのお団子の髪型がイマイチかなと思いましたが、絵もキレイで好きな作品でした🫶by くもみむ-
え?
凄く良いストーリーで読みやすくて、最後まで読めると思って毎日のルーティンの中に入っていたのに毎日無料最後迄じゃなくなってしまった!
期限の失念・・・
悲しい・・・by みーちゃゆーちゃ-
絵が嫌いとか、意外とシビアな評価も多いみたいですね。
確かに上手い方ではないと思いますが、雰囲気は嫌いじゃないです。
男社会の中で女を出さずに仕事頑張る彼女、でも辛いことも多くてだんだん心が疲れていた時に出合った優しいおじさんに絆される気持ちはわかる気がする。by めちゃブサ猫-
ピュアすぎる~
イケオジ瀬尾さん45歳がピュアすぎる!純愛とはいえ、泣き虫というだけでは足りない。瀬尾さんが乙女になってる。いくらずっと独身だからって、免疫あったでしょ。45年も生きていれば。
by Hana(*^^)v-
イケオジ✨いいです〜
瀬尾さん、イケオジなんだけどすごくカワイイ✨タイプだわ~。百戦錬磨だけどヒロインには初めての本気な感じがたまりません。先が愉しみです。
by しょうびろう-
締めくくりが弱過ぎて…💧💧💧
元々、主人公二人ともに、感情移入出来ない人達だったのに加えて、
展開その他、『う~ん…』が多かった上に、この終わり方。
へ?(゜o゜)?って感じの肩透かし具合で。( ; ゜_゜)
本当なら星2つかなぁ💧な感じですが、
全話無料で読ませて頂いたので、まぁ星3つにしときます。by 名無しチャン-
完結してますがまだ続きがあるような終わり方をしていました。
もう少し読みたかったなあ。
お互いに仕事をしていてる大人の恋愛がうまく描かれていると思います。
素敵な恋愛の仕方だと思いますby キュン×2-
6話まで読みました
もう、瀬尾さんも千世ちゃんも可愛い❤
このままの雰囲気で大人可愛い愛の世界を描いてくれてることを願いながら読み進めていきたい。
嫌な人がでてきませんように。by きんちゃんバァバ-
おすすめ
とっても大好きな作品です。
真面目で漢気もあるヒロイン、千世ちゃんとハイスペイケオジの瀬尾さんの大人の恋愛。
きゅんきゅん要素もあり、もだもだしすぎてないところも読みやすくで良いです。
とっても幸せな気持ちになれるおすすめマンガです。by きなこせんべい-