楽しみ
魅力的なカップルの話だからついつい読んでしまうし、おもしろかった。
ただ、ヒロインみたいな魅力的な女子なら、どんな職場だろうと彼氏は出来ると思う笑by トナー-
このタイトル最高面白い!
「全力で、愛していいかな?」って聞かれたら貴女なら何て答える?逆に「全力じゃないけど愛していいかな?」って聞かれたら、ぶん殴ってケリ入れたくなるんじゃない?
NHKの「ダーウインがきた」で自然界の動物たちの求愛行動見ると、雄は種族の維持の為、命がけで雌を求め、命尽きるまで戦う姿が凄まじい。彼らと比較したら人間なんてまだ甘い。カエルだって鮭だってハリネズミだって全身全霊命かけて雌を求め続けるのだから。
この主人公ふたり、かなり大人だけど、まだお互いよく知らなくて遠慮があって、もどかしいところが初々しい。誤解や思い違いを少しづつ乗り越えて強い絆を結べると予想するから、「全力で愛していいかな?」なんて聞いてる場合じゃない。唯一無二の人に出会ったら全力出さなくて、いつ全力出すんだよ!by れれれこしゃんしゃん-
ストレートな愛
ちよさんに瀬尾さんが
超ストレートな言い方で好きっていう場面がみたくてよみはじめました
まわりくどいことは抜きにして
超ストレートで直球勝負な瀬尾さんを応援したいですby 朝顔小町-
大人な2人だけどちょっと可愛い感じがいい
最終話まで読みました。
瀬尾さんも千世さんも、とてもよいキャラで好感が持てました。
出会ってから、結婚までの、2人の心の変化が繊細に描かれていて。
課金して読みたくなりました。
いつまでも、素敵で可愛い2人でいてほしいです。
とても好きなお話しで幸せな気持ちになりました。by ミルクココアさん-
キュンキュンします
ピュアな主人公とイケオジなのにピュアな彼の気持ちの動きが描かれ、とても胸キュンです。お互いがお互いを大切に思っている美しいお話でした
by ももけいjk-
かわいすぎて。たまらないイケオジです。癒されてます。ドラマ化してたんですね。竹財さんとイメージがあったから見てみたいなとなるくらい漫画は面白い内容です。
by グリーちゃん-
二人の気持ち
二人の気持ち、がそれぞれわかってお互いに大事に愛を育んでいってほしいです!いつまでもきゅんーとなっていたいです!
by きみひとり-
最高です。彼の優しい顔がたまりません。ストーカーか!っていいたくなるけど乙女ごころが可愛いです。イケおじ最高!
by 桃龍さん-
主人公のふたりがとてもいいです。最初、絵が好みではなかったのですが、何よりお話がいいので最後まで読めました。
by ふふふっふふふっ-
すごく面白いです!
瀬尾さん、勘違いしてるー!
上手くいきますように!by ドレっシング-