お願いだから、私の元にもこんなイケオジをよこして神様!恋愛したら仕事に支障出るかもだけど、もう恋愛でもしないと仕事しんどい!
絵が
絵が微妙であまり入りこめませんでした…仕方ないです。これは好みの問題なので…あとあんまりにも素直じゃなさすぎて可愛くない
無料だったので
一話だけ読みました。不器用な主人公が可愛いです。おじさまも素敵な感じ。これから購入しようか考え中です。
男社会で仕事して、口調も振る舞いも女子力下がってたところに、乙女なイケオジからの告白!愛されてみたい!続きが気になります!
皆さん高評価ですね。
とりあえず無料の1話分読みましたが、まだ全然人物の魅力が伝わらず。主人公も瀬尾さんもどうなのよ、という感じです。この1話無料…は良い作戦ではないのでは?と思います。全然続きが気になるところまでいかなかったです。by テテテテテル- 6
乙女おじ様と無表情女子の恋愛で、2人の感覚の違いや感情を読むのが面白いです。どんな風にお互いを理解していくのか楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
よきでした
絵が可愛くて綺麗でついつい読み進めてしまいました。うん、非常に良きなおはなしでした。イケオジ最高です。
これはー
いいです!ピュアな2人も素敵だし、絵も綺麗です!いやーこんな素敵すぎるおじ様いたら即OKなんじゃないかなぁー。
かわいい
背尾さん、癒されます。
私も経験ありますが、職種柄女性に対して圧がひどいんですよねー。
主人公には頑張って幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
男社会で生きているヒロインが心が休まる相手と出会ったけど、甘甘でとろけそう。
あんな扱いされると嬉しいよね。by 匿名希望- 0