まあまあ
色々検索してたらこの作品にたどりつきました。
イケオジとの恋愛話は今まで読んだことなかったんですが、まあこのおじさんがかわいい。もう少し肉食でもいいかなー?と思うくらいですが13話からの続きを楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
ラブストーリー的にはすごく好きなのに、千世ちゃんの職業が...
実家が土木系を自営でやってるのですが、女があんなテンションで働ける世界ではないです。
現場監督がスーツで出勤?
ないない。
作業着でしょ。
現場監督に工程表めんどいってケチ付けるとかないよ。
あれなしでどうやるの。
めっちゃ厳しい世界なんだから。
なめないでほしい。by 匿名希望- 28
続きが気になってしまう!!!!!
男社会の中で頑張って働く主人公。
現実にこんなイケオジがいるわけないと
思いつつも、早く読みたくなる作品by 匿名希望- 0
仕事でのストレスからのランチで感じ良いおじさんが癒してくれるって、話の流れ的にいい!
すぐにくっついても良さそうなのに、と思いながら無料の2話を読みましたが、もうちょい先が気になるって感じです。by 匿名希望- 0
結構きゅんきゅんします❗
ガツガツ働く女性が徐々にひかれて恋をする感じ!憧れます~!!私も恋愛には一歩引いてる方だからこんな出会いして、きゅんきゅんしたいです!
by にーとん- 0
大人の恋愛。
瀬尾さんがダンディなおじさまで、こんな人が近くに居たらハマってしまうかも。。と妄想を楽しみながら読んでます。恋に臆病になっているけど、瀬尾さんに告白されて揺れ動くヒロインに共感できる部分もあって、続きを読むのが楽しみです^_^
by lalamama- 1
イケオジ
優しいイケオジ、最高!
年々オジサンの良さがわかってきた…そこにこんなイケメンきたらたまらんですね。by 匿名希望- 0
男社会はんたーい!女だってやれることはやってるし、男だって女にできて男にできんことあるやろーいいなぁ私も癒されたいよ
おじさんは好きじゃないけど、瀬尾さんは素敵に思えました。ちよちゃんの女っ気がない感じも好印象です。これからの2人が気になります。
すきです
恋愛のお話しで、おじさんにはあまり惹かれなかったけど、これは何故かたのしい!瀬尾さん、かわいいです。
by optimistxxxx- 0