読む!!!
2話を読み終えたところですが、これはもう絶対に続き読む!
いわゆるイケオジに好かれる主人公というお話ですが、どちらもとても魅力的です。
ツンツンな主人公がこれからどんな風にデレていくのか、楽しみです。
素直になれないというか、自分の気持ちがわからないっていう描写、めちゃくちゃ共感できました!by 匿名希望-
仕事で男だから責任感があって頼れるとか、女だからなんかあった時に結婚とかで辞めれるからいいよねとかってもうセクハラでしかないよね?
女じゃ仕事任せられないって言ってるようなもんだとパワハラだな…by 匿名希望-
イケオジ…じゅる
瀬尾さんがカッコいいです。。こんなイケオジが独り身であるのは絶対おかしいです(笑)ハイスペックすぎて告白されたらお断りする理由がありません、でもたしかに大人になって自分も結婚して、カッコいい男の人がいても恋愛対象というよりは「愛でるもの」くらいにしか思わなくなりました。きっとヒロインもその感じだったのでしょうが、そこからイケオジのアプローチ…!たまらんんん
by G2-
大人の恋。少女みたいに初々しい感じがいい。静かにお二人を応援したくなりました。1話ずつ、かみしめて読んでみます。
絵はすき。
だけど、主人公の男性が子どもっぽい。話も途中分かりづらくて残念です。主人公女性の気持ちはわかるけど、主人公男性の友達にいろいろ話してしまう所、ちょっと嫌かなと思ってしまいました。
瀬尾さんがめちゃくちゃ可愛いです。余裕があるように見せかけて、裏ではアタフタしている瀬尾さんがいいです。
イケオジといえば「オタクも恋する肉食紳士」の羽山さんだったのですが、瀬尾さんも私の中ではイケオジとして認定します(笑)by 匿名でお願い-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一話試し読みしてみましたが期待以上に面白くてすらすらやめました。続きも気になるのでこれから読みたい
有りかな
こういう出会いもありかなって思える作品です!
二人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみでもあり、気になります。by 匿名希望-
私も包まれて見たいなぁうっとりしそう!最近は漫画よんで鬱憤晴らしてます気晴らしたのしんでます。この続きも期待していますので宜しくお願いします
素敵
おじさんだけど、イケメンでダンディーで素敵です。
ただのランチ友達からどうなっていくのか続きが気になりました。by 匿名希望-