年上のオジサマはいかが?
年上は大人だし、なんでも上手そう。身を委ねて、おまかせしたいです。主人公ちゃんが、羨ましいです。無料しか読んでませんが、続きが気になります。
イケオジの瀬尾さんがかわいい。サバサバしたヒロインが瀬尾さんを助けるとこから始まる恋。キュンキュンする。
絵が微妙
無料試し読み分だけ読みましたが、絵が微妙だと思いました。
主人公の女性が可愛くない+イケオジの年齢が30代後半に見えます。
実際の年齢設定は知りませんが、、、
私はまだ20代半ばですが、そのくらいの人達はおじさんだと思ってはいないので。
この見た目の人をおじさん呼ばわりしたら世の中の男性に失礼だと思います。
男性側をこれだけデフォルメされた絵で描くなら、主人公はそれと同等か、それ以上魅力的に描いた方が良いと思います。by 匿名希望-
広告から飛んできてためし読みしてハマってしまいました!
こんなイケオジ様にあんなキュンなセリフ聞かされたらたまりません!!by 匿名希望-
全然評価できません💦
せめてあと2話、試し読みさせてくださ〜い❗️
おじさんが若々しいけど、どれくらいおじさんなんだろ。by 匿名希望-
色気のある40代
いやー、実際ヘタレでも色気があっていいわぁ。年齢からなかなか恋愛に持って行くのが難しい男社会で枯れかけた主人公がどう可愛く変化していくのか楽しみです。
by み~こりんこ-
気になる!
こんなイケオジに会いたい!続きが気になります!絵も綺麗で読みやすく、テンポも不自然なく読めます。個人的にはこんなハイスペックイケオジ、見たことありませんが、何処かにいて欲しいと思える雰囲気です。女の子は背伸びし過ぎてなく現実的にいそうな感じ。応援したい!
by 晴天万歳-
女の子が魅力的じゃない
イケオジはいいけど、女の子が全然魅力的じゃないので感情移入できない。女性を描くのが苦手なのか絵も可愛くないですね。仕事についてもちゃんと取材してないのかリアリティーがない。
イケオジ素敵で、女性もサバサバしてるのに女の子っぽくなっていく感じがかわいらしい。どんな歳でも、ときめくっていい!
か、可愛い
クールで大人な瀬尾さんが、内心心臓バクバクで一喜一憂する姿が尊いです。
萌えきゅんポイント高し。
経済力もあり、優しくて気が利いてあっちも
そつなくこなし、完璧に見えるイケオジが
実はあーでもない。こうでもない。と悩み
相談する姿にほっこりしました。
夫婦でも、なかなか本音は言えないですし、
寄り添い手を繋ぎたくても気兼ねして出来ないので(照れ)
ヒロインの行動力をすごいなあ、と見てしまいました。(〃▽〃)早く続きが見たいです。by や夕方-