ただただ羨ましいお話です。
私もこんなイケオジに出逢いたい。
付き合えなくてもいいから、ただランチしたい!
主人公羨ましすぎ!
絵もストーリーも好きでこの先も楽しみです。by s-shiroko-
瀬尾さんが落ち着いていて大人の余裕がある佇まいなのに、絶妙な可愛さがあるところが魅力的です。
日常に疲れている人には理想の人だと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
サラッとしてキレイな画で癒されるしオジサンの格好よさ倍増です(笑)イケオジが好きな私からしたら主人公が羨ましい限り!
おもしろい!!
イケオジいいですねぇ強引なところも余裕なところも最高です!ストーリーとしてもいいので、続きも読みます!by 匿名希望-
イケおじ
瀬尾おじ様が素敵です。
千世は最初こそ年齢差とかに戸惑ったけど初めから好きだったのだと思う。
毎日のお昼を好きでもない人と食べ続けられないものね。
絵もきれいです。by 匿名希望-
やっぱりオジサンは包容力だよな〜
実際こんな人いないからせめて!漫画で‼︎by まっふり-
なんだか、ふたりのやり取りが凄く純粋で、ちょっと泣きそうになりました。純愛っていいなぁって思いました。ステキな作品です!
いい!
イケメンです!絵もストーリーも好みなので、これから課金しようかと思ってます。どんな展開なのか楽しみです。
by 城石-
おもしろーい!新鮮です、おじさんとの恋漫画!!でも、瀬尾さん清潔感があって、まさにイケオジなので、読んでて嫌な感じがしない。
性格が男前でサバサバしていて、それでいて可愛い面もある30代の主人公。
仕事ができて、人間的にもよくできた、恋愛に対して誠実な40代のイケオジ。
こんな素敵な2人があぶれてるなんて、現実にはありえんな!と思いながら読みました。オトナの純情な恋愛が可愛らしいです。by 匿名希望-