おじさんもの。
おじさんもの。流行ってるのかな?いい傾向だと、思います。とっても、好み♡世の中の人は、年が離れてると、犯罪だなどと言いますが若いと言うことも個性だと思います。
by noro chan-
大人の落ち着いたストーリー
いけてるおじさんと、マジメに働く女性(主人公)のお話。無料分しか読んでないですが、絵もキレイで2人とも好感がもてます。
絵
すこしキマりすぎてないのが好きです。ただ、どこかでこのような展開を見たことある気がする。今後の展開は違う流れがいいな。
イケオジ…キュン死させる気か?!笑
いい!かなりいい!!!はぁ~。こんなイケオジ、どこにいるんだろう。。。全力で愛されたーい!by 匿名希望-
無料で、最初読んでみたら、とても面白くて続けて読んでしまいました(^^)絵も素敵で、ストーリーも面白かったですー!
イケおじ⭐️
大人の余裕素敵です。物腰やわらか、包み込む愛?やんわりした感じで、癒されます。主人公の若干女の子を諦めた干物感もちょうど良い。続きがきになります
んー
根本的に絵苦手
それに、なんだこの女
ってなった所で無料終了
続きはーもうーええかな。
段だけ上かもわからんしby ストームん-
イケオジ
イケオジにつられ読んでます(笑
イケオジ周りにいないから。カッコいい紳士が余裕ない描写にキュンとします。
まだ五話位しか読んでないけど、続きが読みたくなる漫画であることを願ってby 匿名希望-
おもしろいです!
かわいているなーと思いながらも目の前のことが忙しすぎて恋愛から遠ざかる、1人でいたくなる気持ちに共感しますが、そこからドキドキしながら発展していく様子がおもしろいですね!
イケオジ
イケオジいいわー。素敵だわー。こんなイケオジと私もランチしたいなぁ。仕事がんばってれば、出会えるかななんて思わせてくれる漫画です