続きが気になりすぎる!
なかなか恋が進展しないのかと思ったら、怒涛の展開で進んで行きました!
イケオジ感がとってもいい!こんなイケオジいないかとキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
絵が好み
インスタの広告で出て来たので読んでみたら、おもしろかった^_^ 絵が好みでイケオジカッコいい!続きも気になるー
楽しみです
レビューを見て購読決めました!期待通りの滑り出し、この後の展開がとても楽しみです♪ゆっくり大人の恋を楽しめそうです!
絵がなぁ…
広告を見て、気楽に読めるかな、と思って読み始めました。話はそこそこ面白いんだけど、時々絵が雑、手抜きしてる?と思う箇所があり、ひきました。大事なとこでも感情が読めないタッチで描かれてたり、空白が多かったり…もう少し丁寧に描いてくれないと勿体無い感がスゴイです。
瀬尾さん、何歳なんだろ?オジサン枠に入れるなんて申し訳ないくらいのイケオジ!包容力ありすぎてうらやましい。
きゅん
現実にいそうでいなさそうなおじさまと
かっこよくてかわいい女の子のお話しです!
よくあるマンガの全部リードしてくれるおじさまと違って、ちょっと乙女ぽいし、一生懸命なおじさまにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
ドキドキします
こんなに愛されて羨ましい限りです。二人の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが、キュンキュンするお話です。
by だめっこ-
可愛い
おじさんなんてとんでもない!カッコよくてスタイル良くて優しくて渋くてカッコ良すぎる!!主人公が羨ましい
千代ちゃん、男社会で真面目に誠実に働いていて、嫌味が全くなく好感持てます。
瀬尾さんも大人な対応でとてもお似合いです!by 匿名希望-
とてもじれったいけど
とっても純愛です!
一見、瀬尾さんが肉食なのかと思いきや
凄く乙女より乙女でした(笑)
思ったより早く致してるのも意外で、そこは大人の恋みたいな感じです
でも、内緒は高校生みたいでそれもそれで可愛いby そらまめ270601-