無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
瀬尾サーーーーーん!!ピュアと優しさ、半端ないッス!アラサー女子の恋愛鈍感、頷けます。呼び起こせ!キュンキュン💙💚💛💜❤💗💖静かなで青い炎の様な愛情に購入ポチッとが止まりません!
早く続きが気になる
無料の分だけですますつもりが、いつの間にかどんどん読み進めてしまいました。そして続きがとても気になる。ストーリー内容もテンポが良いのでおすすめです。
素敵
2人の出会いや関係性が素敵です。大人な恋愛なんだけど、なぜか親近感がわく2人。
この先どんなことがあるのって楽しみになる作品です。by さいるーん-
主人公は、ゼネコンの現場監督さんなのかな?男社会の中で働くと男性自体が嫌になりますよね。
でも、そこに素敵な癒しの存在が現れて…続きがとても気になります!by 匿名希望-
無料分読みました。気になったので少しずつ購入してます。大人の恋の話で、期待しかないです。
続き気になるー!早く配信して!by 匿名希望-
広告で気になったのでよんでみました。無料2話だけ読んだけど、入り込めず。もう少し無料で読めたらなという感じでし。
by はな☆てん-
イケオジの瀬尾さんが素敵です!オジサンで恋バナとか面白いし、こんなオジサン周りにいたらなーって思います!
年の差とイケオジ…大好物です!!!ヒロインは仕事では上司や部下に挟まれて…プライベートでは一人が楽なんじゃないかと考えてる…
無料分しか読んでないですが今後イケオジとどうなるか妄想しつつ来月のポイントを待ちたいと思います。by 匿名希望-
いい!
すごく良いです!続編入荷されたらすぐ購入!はやく先が読みたいです。主人公の2人が良く、絵も好きです。
イケオジ可愛い
イケオジのお話が多くてあんまり…と思っていましたが、イケオジの魅力がわかるストーリーです。主人公が渇きすぎですが、どんどん高まる展開が楽しみで期待大。